M
Marina
11 января 2023 г.
Всем привет! 🌸🌸🌸
Друзья, подскажите- можно ли сейчас без проблем въехать в Испанию через Францию? Виза испанская, но билет существенно дешевле через Францию) вдруг у кого-то был опыт 🙏🏽
Ответов: 9
U
Uladzimiras
Можно без проблем
M
Marina
Uladzimiras
Можно без проблем
И брать документ в Полиции в аэропорту в Барселоне? Или достаточно штампа отеля испанского?
A
Alexander
Marina
И брать документ в Полиции в аэропорту в Барселоне? Или достаточно штампа отеля испанского?
Если едете туристом, а не получать ВНЖ или студенческую карточку, то достаточно сохранить брони отелей и/или посадочные и приложить их потом при подаче на новую визу для подтверждения правильного использования предыдущей визы.
M
Marina
Alexander
Если едете туристом, а не получать ВНЖ или студенческую карточку, то достаточно сохранить брони оте…
Правильно ли я поняла, что если я турист, то просто сохраняю посадочные внутренних перемещений по ЕС, справки из отелей и просоединяю их при подаче на следующий шенген?
A
Alexander
Marina
Правильно ли я поняла, что если я турист, то просто сохраняю посадочные внутренних перемещений по Е…
Да, именно так, чтобы показать, что правильно использовали предыдущую визу: в той поездке, под которую вы запросили испанскую шенгенскую визу, вы должны провести больше времени в Испании. Если это уже старая откатанная виза, то всё это вообще не критично.
M
Marina
Alexander
Да, именно так, чтобы показать, что правильно использовали предыдущую визу: в той поездке, под кото…
Спасибо вам! Это свежая виза) первая после пандемийских времен)) поэтому и волнуюсь

Похожие вопросы 🇪🇸