А
Анастасия
11 января 2023 г.
Добрый день, поделитесь ,пожалуйста, реальным опытом. Сколько времени занимает оформление учебного ВНЖ, при подачи из Испании? Реально уложиться в 2-3 мес?
Ответов: 9
E
Eduardo
Присоединяюсь к вопросу 🙏
👻
Deleted Account
Я так понимаю очень зависит от региона. Я жду уже почти 3 месяца со дня подачи (Барселона)
А
Анастасия
Deleted Account
Я так понимаю очень зависит от региона. Я жду уже почти 3 месяца со дня подачи (Барселона)
А после подачи заявки- нахождение в стране считается легальным если туристик истекает?
A
Aljona
Deleted Account
Похоже, что так. В Аликанте подали 5 мая. 12 потребовался донос документов, 17 отправили то, что просили. 19 мая пришло одобрение. Но NIE у сына уже был, может поэтому так быстро. Да и наплыв наших сейчас очень большой.
👻
Deleted Account
Aljona
Похоже, что так. В Аликанте подали 5 мая. 12 потребовался донос документов, 17 отправили то, что пр…
У меня тоже ние был уже на момент подачи. Я думаю дело именно в регионе
A
Aljona
Deleted Account
У меня тоже ние был уже на момент подачи. Я думаю дело именно в регионе
Думаю да, Барселона гораздо больше, да и учебных заведений много.
👻
Deleted Account
Анастасия
А после подачи заявки- нахождение в стране считается легальным если туристик истекает?
Они дают бумагу что доки приняты на рассмотрение и типа эта бумага повод для нахождения в Испании.
K
Katerina
Eduardo
Присоединяюсь к вопросу 🙏
Добрый день. Конечно 2-3 это реально. Считаться будет время до момента подачи в истранхерию. Есть университеты с курсами испанского например на 7-9 месяцев, которым вы платите и они занимаются вашей визой сами

Похожие вопросы 🇪🇸