К
Катерина
11 января 2023 г.
Всем доброго дня. Нужно перевести котенка(сфинкс) из России(Сочи, Москва) в Испанию(Барселона, Малага, Валенсия) в ближайшие дни. Документы все имеются
+79043489835 пишите , заранее спасибо

Заплачу 600 евро❗❗
Ответов: 8
A
Aljona
В фейсбук есть 2 группы: Мур Испании и Собачники и кошатники в Испании. Задайте там вопрос.
Ο
Οξάνα.
Все документы это какие? На перевозку нужны будут справки из СББЖ и Россельхознадзора, их берут перед выездом
С
Светлана
Οξάνα.
Все документы это какие? На перевозку нужны будут справки из СББЖ и Россельхознадзора, их берут пер…
Их быстро сделать. Тут скорее дело в цене вопроса. Агенты за перевозку берут по 1000 евро 🤪
Ο
Οξάνα.
Светлана
Их быстро сделать. Тут скорее дело в цене вопроса. Агенты за перевозку берут по 1000 евро 🤪
Я промолчала, просто можно, конечно перевозчика записать владельцем и сэкономить на пошлине, а если как перевозчик, то да, 20-25% от стоимости животного на таможне будет пошлина и от 600€ хорошо если останется половина. В итоге надо искать такого, что либо человеку просто по пути и не лень, либо стоимость доставки будет побольше ощутимо.
С
Светлана
Οξάνα.
Я промолчала, просто можно, конечно перевозчика записать владельцем и сэкономить на пошлине, а если…
Честно говоря я, как перевозившая своего родного любимого кота, ни за какие деньги не взялась бы перевозить чужого. Жуткий гемор.
Если только на авто 🤷‍♀️. Хотя бы с билетами не будет проблем. Их же фиг купишь
A
Aljona
Светлана
Вопрос с агентами только довезут ли в целости животное, везут в обычных машинах, не соблюдая европейские нормативы по перевозке животных, за последнее время уже 2 машины пропали: 1 нашли в Германии и то с помощью друзей -немцев. А вторую в Польше так и не нашли. Потому большинство хозяев ищут человека, который возьмет животное в самолет.
Ο
Οξάνα.
Светлана
Честно говоря я, как перевозившая своего родного любимого кота, ни за какие деньги не взялась бы пе…
На авто если живность спокойная-да, а если орет без остановки или блюет? Я вообще пас чужих возить. Своего-да, из-за него как раз уже 5 лет только авто

Похожие вопросы 🇪🇸