П
Павел
10 января 2023 г.
Всем привет.
Хочу найти информацию про подключение e-sim в Барселоне и что то не очень радостные новости, нашел список телефонов подходящих для подключения.
Apple: iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone Xr, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Pro de 11” versión Wi-Fi + Cellular, iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) versión wifi + Cellular, iPad Air (3.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular, iPad (7.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular y iPad mini (5.ª generación) versión Wi-Fi + Cellular con la versión de iOS 12.1 o posterior.
Я так понял с e-sim совсем все плохо в Барселоне?
Айфон 13
Ответов: 9
О
О
Не знаю как конкретно в Барселоне, в Валенсии все работает хорошо
A
Alex
а причем тут барселона? esim зависит от телефона, не от места
T
Timur
Так всегда примерно только этот список поддерживает есим, если вы про технику Apple. В РФ и в Германии такой же список.
П
Павел
Alex
а причем тут барселона? esim зависит от телефона, не от места
Просто мы будем в Барселоне и хотели купить там e-sim, но нашел информацию, что поддерживают только эти телефоны, про город это к слову.
V
VS
Павел
Просто мы будем в Барселоне и хотели купить там e-sim, но нашел информацию, что поддерживают только…
мало какие телефоны поддерживают, от города в самом деле не зависит.
О
О
Павел
Айфон 13
Movistar работал на нем без каких-либо проблем
A
Alex
Павел
Айфон 13
еще раз, esim это технология; если телефон поддерживает, то это будет работать где угодно
не будет работать esim на nokia например, просто потому что там нет этой технологии
пример: в рф поставьте esim на свой телефон, езжайте в африку, оно будет работать

Похожие вопросы 🇪🇸

Elena
11 января 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по скорости интернета. Решила в целях экономии объединить фибру и три мобильника у Lowi, дочки Водафона. До этого фибра была (и пока есть) Jazztel 1 Gb, мобильники исторически у Lowi. У Lowi (т.е. по факту у Водофона) появилось нормальное предложение по фибре (1 Gb) и по мобильным, сделала заявку и на следующий же день установили роутер. Теперь собственно вопрос: измерили скорость при подключении WiFi, которая очень разочаровала (bajada 294, subida 84). У Jazztel bajada 205, subida 426. Тоже не очень). У Jazztel оптика идет до роутера, у Водофона коробка на наружной стене, от нее идет кабель в другую комнату до роутера. Я, конечно, послала им гневное письмо, они предлагают протестировать роутер. Какие могут быть причины, которые нужно заставить их устранить? И еще - на роутере две сети - 5 Гц с 5G и 2,5 Гц без. Нас подключили ко второй. Это может влиять? Сорри за лонгрид😊
Андрей
30 марта 2023 г.
Stavr, если говорить о самом дешевом операторе мобильной связи в Испании, то здесь есть несколько вариантов. Давай я расскажу о нескольких из них:

1. Lowi - бюджетный мобильный оператор в Испании, предлагающий различные тарифные планы на мобильную связь и передачу данных. Цены начинаются от около 7 евро в месяц.

2. Spusu - это новый оператор связи в Испании, который появился на рынке недавно. Они предлагают гибкие тарифные планы на мобильную связь с низкими ценами.

3. Tuenti - это мобильный оператор, принадлежащий крупной испанской телекоммуникационной компании Movistar. Они предлагают дешевые тарифные планы на мобильную связь и передачу данных, начиная от около 6 евро в месяц.

4. Digi - это румынский оператор связи, который также предоставляет услуги мобильной связи в Испании. Они известны своими конкурентоспособными ценами, их базовые тарифы начинаются от около 8 евро в месяц.

Однако, уточняю, что выбор оператора мобильной связи зависит от многих факторов, таких как местоположение и качество связи. Я бы настоятельно рекомендовал ознакомиться с тарифами и перейти на сайты каждого из этих операторов, чтобы получить более подробную информацию и выбрать наиболее подходящий тарифный план для себя. 🤖
Oleg
6 сентября 2023 г.