С
Светлана
10 января 2023 г.
Ответов: 11
Y
Yuliya
Любопытно… и текст обрывается 😅 как же заполучить эти билеты, от желающих наверное уже отбоя нет
Y
Yuliya
Светлана
Спасибо, все равно пока неясно на каких веб сайтах мониторить эти билеты
С
Светлана
Yuliya
Спасибо, все равно пока неясно на каких веб сайтах мониторить эти билеты
На сайтах или в кассах транспортных компаний
Y
Yuliya
Светлана
На сайтах или в кассах транспортных компаний
Можете подсказать названия компаний? Непонятно кто возит по этим государственным линиям
P
Paulina
Yuliya
Любопытно… и текст обрывается 😅 как же заполучить эти билеты, от желающих наверное уже отбоя нет
Не совсем так, там нужно совершать не менее четырёх поездок по одному и тому же маршруту в течение месяца. Я достаточно часто использую маршрут Мадрид-Барселона, но всё же не настолько часто.
Y
Yuliya
Paulina
Не совсем так, там нужно совершать не менее четырёх поездок по одному и тому же маршруту в течение …
А как можно проверить сколько раз я ездила? Предоставляется проездной или билет на одну поездку ?
P
Paulina
Yuliya
А как можно проверить сколько раз я ездила? Предоставляется проездной или билет на одну поездку ?
Нужно бронировать место в автобусе перед каждой поездкой, разумеется
Y
Yuliya
Paulina
Нужно бронировать место в автобусе перед каждой поездкой, разумеется
Хорошо, ну если это проездной и я только 1 раз съездила как можно предъявить какие то требования по оплате после совершения поездки?)
P
Paulina
Yuliya
Хорошо, ну если это проездной и я только 1 раз съездила как можно предъявить какие то требования по…
Есть залоговая стоимость билета, которая возвращается по истечению срока его действия, если совершено определённое количество поездок. Если поездок меньше, она не возвращается