В
Валерия
10 января 2023 г.
Всем больше спасибо!
Просто на сайте авиакомпании написано, что бесплатно можно провезти ручную кладь (до 8кг) и личную вещь не больше фотоаппарата. Вот и начала переживать
Ответов: 8
B
bogdana
это где на сайте туркиша написано? летела неделю назад им, помимо большого рюкзака в ручной клади сумка с кучей техники: тату машинка, айпад, макбук, павербанк, фотоаппарат. эту сумку даже не взвешивают. прописано также было на сайте в лк, что помимо ручной клади сумка. у туркиша в целом хорошее разрешение по весу и тд
B
bogdana
Валерия
А тариф у Вас был тоже ExtraFly?
у нас вроде вообще был обычный эконом, тк первый рейс не позволял докупить больше места, поэтому оставили самый минимальный тариф туркиша. экстра флай вроде больше провезти позволяет в целом
B
bogdana
Валерия
Хорошо, спасибо!🌺 Буду надеяться, что именно так и будет☺️
не беспокойтесь) даже лютые российские авиалинии не учитывают сумку с техникой
В
Валерия
bogdana
не беспокойтесь) даже лютые российские авиалинии не учитывают сумку с техникой
Это тоже проверю с Азимутом
Хотя, думаю, эта компания не так зверствует, как Победа
B
bogdana
Валерия
Это тоже проверю с Азимутом Хотя, думаю, эта компания не так зверствует, как Победа
у нас первый рейс был ред вингсом, тоже те еще ребята, но даже они ничего не сказали по поводу «дамской сумочки» с 5кг техники )))

Валерия
Это тоже проверю с Азимутом Хотя, думаю, эта компания не так зверствует, как Победа
хорошего вам перелета, не беспокойтесь про вес :) вы можете еще кстати написать в поддержку туркиша, она онлайн в вотсапе на английском

Похожие вопросы 🇪🇸