Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
9
97236
Тоже интересует
A
Alexander
Уточните, какой ВНЖ вас интересует. Их много разных с совершенно разными требованиями: по инвестициям (покупка недвижимости от полмиллиона евро), по воссоединению семьи, как высококвалифицированный специалист, по оседлости и т.д.
M
Marina
Существует много типов ВНЖ. Вас какой интересует?
Похожие вопросы 🇪🇸
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
12 сентября 2023 г.
Поздравления всем, кто успел растаможить свои ТС, сочувствие и удачи тем, кто в процессе.
Ответов: 10
Испания. Авто
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Mark
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Валютный счёт в сербском райфе кто-нибудь открывал, поделитесь пожалуйста опытом?
Испания. Деньги
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Виза D Испания
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Виза D Испания
Danila
7 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь процедурой получения (если кто получал) DIGITAL NOMAD. 🇪🇸 Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Образование
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Vita
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Если можно отзовитесь у кого дети в Барселоне готовились к селективидаду. Интересует Личный опыт Кто на какие курсы ходил🙏в интернете не понятные отзывы
Испания. Образование