Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
🫶
🫶
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли специалисты для помощи за гонорар в переезде и получении визы, nie, внж, покупки квартиры…
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
О
О
Вы можете задавать вопросы)
K
Katerina
Привет я работаю переводчиком. Могу помочь
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Может быть среди вас есть риелторы , работающие в Барселоне? Мой товарищ хочет приобрести квартиру. Нужна помощь в подборе и оформлении сделки
Спасибо
Виза D Испания
Ari
10 мая 2023 г.
Добрый вечер
Люди добрые, научите, расскажите, как вы "бронируете" жилье и билеты для подачи на виду, без выкупа и оплаты их ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, порекомендуйте, плиз, юриста, который поможет при оформлении сделки покупки жилья. Валенсия.
Испания. Дом
Screamer
28 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если получать NIE в Москве, в консульстве, требуют ли контракт на покупку недвижимости? У кого какой опыт? Спасибо за ответы!
Ответов: 4
Испания. Туризм
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalie
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто подавался на студ.визу по языковым курсам в Москве недавно
В качестве подтверждения проживания принимают ли бронь с букинга?
Можете посоветовать другие ресурсы где можно забронировать жилье и в случае необходимости отменить бронирование без потери оплаты
Спасибо!
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Аделина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как в Nickel заказать выписку со счета для визы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм