Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте, у мамы был месячный итальянский шенген, сейчас записались на Испанию , может кто то был с похожим кейсом , на сколько могут дать в нынешних реалиях, и достаточно ли на счету показать 500.000₽ или лучше показать больше ? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
О
О
Дают по-разному от даты поездок до 6 месяцев
Из расчета 100 евро/день пребывания, так что достаточно
А
А
О
Дают по-разному от даты поездок до 6 месяцев Из расчета 100 евро/день пребывания, так что достаточ…
Благодарю ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
23 мая 2023 г.
дорогие, знаю, что для приглашения в испанию деньги и тд должны быть у приглашающего
а так во всех странах? или может во франции с этим проще+по приглашению могут выдать визу побольше, чем на месяц?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elvira
10 мая 2023 г.
Добрый день)
Нужен очень совет, если кто знает🙏🏼
С сестрой планируем получить испанский шенген, но муж сестры австриец, есть штамп в паспорте. Нужно ли об этом указывать в визовой анкете Испании, или лучше умолчать. ?
🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Туризм
Эльвирка❤
23 декабря 2023 г.
Скажите , пожалуйста, Испания сейчас как выдает ?
И если первая виза итальянская,для возможности получения большего срока к кому лучше подаваться ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
13 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Есть вопрос по оформлению студенческой резиденции. Нужно показать остаток на счёте €600/мес на весь период обучения. Возможно ли показать остаток на испанском счёте родственника, написать и заверить письмо с разрешением пользоваться средствами?
У меня гражданство РФ, сейчас в Испании по визе С
🇪🇸 Испания чат
bogdana
16 февраля 2023 г.
привет! вопрос по визе франции, но вдруг с испанской такие же истории бывают. подруге сейчас пришел отказ в турвизе с причиной «представленная информация об обосновании цели и условий предполагаемого пребывания не была достоверной». все брони и тд в норме, хорошая визовая история. может в испании кто-то с таким тоже сталкивался?
Ответов: 38
Испания. Туризм
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало. Хочу приехать на год, больше оставаться не планирую в Испании тч подтвердить как будто один раз нужно🙏🙏🙏🙏
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
TenSior
10 апреля 2023 г.
Всем привет, планирую поехать в Испанию для подачи на DN. Подскажите, пожалуйста, шенген какой страны сейчас выдают охотнее не под даты поездки, а на более длительный срок? Раньше у меня шенгена не было, в паспорте только Кипр 2017 и Вьетнам 2018, а у жены чистый паспорт.
Слышал, что вроде во Францию хорошо одабривают. Или не париться и делать испанский шенген?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Gleb
20 января 2023 г.
Товарищи, всем привет
Такой вопрос - на данный момент жду студенческую карточку в Испании, дни в полугодии по Шенгену уже закончились
Сейчас получил предложение о работе в Финляндии
Думаю теперь, как мне выехать из Испании, если дней в полугодии больше нет, чтобы не заиметь никаких проблем? Может кто сталкивался с подобным? Или как-то с контрактом подавать на документы в финском консульстве в Испании?
Ответов: 46
Виза D Испания
Роман
22 августа 2023 г.
Привет всем. Действительно ли сейчас нельзя записаться в визовые центры на испанский шенген? В конторе, в которую обращался, сегодня предложили вместо Испании оформлять Италию или Францию, а лететь в Испанию. Какая реально сейчас ситуация сейчас с получением шенгена Испании? (Виза нужна через 2 месяца)
Испания. Туризм