Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Irchi
8 января 2023 г.
Всем привет!
Какими картами можно расплачиваться в Испании? Открывать в других странах или есть более удобные варианты? Про Юнион прочитала, что плохо работают. В Испании счёт тоже не откроют. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ш
Шикадам
В испании в bbva счет как туристу открывают. Я к испании еще в армении карты имею. Но не так и просто открыть
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Ответов: 6
Испания. Деньги
anastasia
18 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал срочные вклады или открывал брокерские счета в Испании?
Может, кто-то подскажет, в каком банке, как условия и тд? В принципе, знаете ли вы какие-то варианты преумножения капитала в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
P
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может ли кто-то подсказать, возможно ли открыть счёт в Испании с внж/пмж другой страны (в данном случае, Аргентины). И если да, то в каких банках вероятнее/лучше, и сколько это может занять по времени?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Alexey
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто-то знает банки Испании где можно открыть счёт с бесплатным обслуживанием?
Без доп условий
Ответов: 50
Испания. Деньги
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите по поводу переводов доков для нолукративы... Нужно в Консульстве заказывать переводы или можно в Испании? И, если есть контакты, кто может помочь с переводами, поделитесь плз. Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Испания. Образование
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Испания. Деньги
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет! Планируем подаваться на студ.визу из Испании, нет испанского счета. Возможно ли одобрение со счетом в банках Казахстана, Армении? Что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания