Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
8 января 2023 г.
Это типа скорая помощь, здесь не принято скорую вызывать, даже детей возЯт с температурой, если буквально умираешь, то да...
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
Так если все таки вызывать то как?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
2 мая 2024 г.
Вот да. Экстренная помощь оказывается в любом случае. Но урхенсиас - дело небыстрое, если у вас там открытое кровотечение с переломом, это одно, а если просто плохо/боли/полуобморочное состояние, можно несколько часов в очереди просидеть, но примут все равно. Так что если очень тревожно, лучше платную страховку оформить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yulia
18 мая 2023 г.
Просто вспоминаю, как это было ещё в России у нас с кишечной инфекцией...
Даже по дороге в больницу, в скорой, рвало ребенка без остановки, пакетиков не хватало
Здесь в таких случаях все равно идут?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Испания. Здоровье
Анна
28 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь. У меня сильно заболело горло с переходом в легкие, но температуры нет. В ургенсии, как я понимаю, меня не примут. Есть платная страховка dkv. Может кто-то подскажет, куда завтра обратиться за помощью и лекарствами?
Испания. Здоровье
Polina
1 февраля 2023 г.
Привет. Поясните, пожалуйста, есть санитас с полным покрытием. 4ый день температура 38+, кашель страшный и вообще нет сил добираться до врача. Правильно понимаю, что из опций только видеоконсультация, никаких врачей на дом тут не существует?
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Roman
2 сентября 2023 г.
Есть ли тут беженцы с инвалидностью? Рассеянный склероз. Оставаться в россии страшно, но сбегать с таким диагнозом тоже непонятно как. Может кто подсказать порядок оказания помощи? рецидив может быть в любой момент, вплоть до слепоты
Напишите пожалуйста в лс если можете разъяснить по таким вопросам 🙏🙏🙏
Ответов: 39
Испания. Здоровье
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье