Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
8 января 2023 г.
Подскажите плиз, если высокая температура (39), как вызвать скорую? Или звонить надо в страховку?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
Если у вас есть частная страховка, звоните им, они приезжают на вызов
A
Andrey
Victoria
Если у вас есть частная страховка, звоните им, они приезжают на вызов
Да, есть
V
Victoria
Andrey
Да, есть
Звоните им на горячую линию, ко мне приезжала скорая и забрала в больницу
A
Andrey
Victoria
Звоните им на горячую линию, ко мне приезжала скорая и забрала в больницу
Спасибо, попробуем
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Shamil
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаешь на мультивизу, страховку надо на больший срок? Или достаточно на даты первого въезда и выезда?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Retrograde
8 января 2023 г.
Подскажите, какие требования к страховке при подаче на нолукратива в СПб? Обычная санитас от ббва подойдёт? (40лет)
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
21 декабря 2023 г.
Подскажите где можно оперативно страховку сделать за разумный прайс?
И какой штраф допустим если перегоню авто без страховки (40км)
Ответов: 5
Испания. Авто
Оля
27 сентября 2023 г.
Друзья, привет 👋🏼
Подскажите, что делать в случае, если человек сильно заболел (предположительно простуда/ОРВИ)?
Имеем страховку Sanitas Sin Copago.
Идти в клинику самим или можно скорую вызвать?
Или, может, посоветуете, что в аптеке можно приобрести противовирусное и от температуры?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ptichka
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжл🙏🏼
дано: есть частная страховка и катсалют(Бареселона)
Хотим вызывать скорую для оценки состояния. Куда лучше звонить? Тут могут ли забрать в госпиталь с высокой температурой и симптомами скарлатины у взрослого ?
Испания. Здоровье
Liliya
1 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Если еще нет взносов по соц страху - может ли взрослый обратиться в ургенсию или это будет платно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Rustem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если во время болезни мучает сильный кашель, это повод ехать в ургенсию?
Температура спала, но сильный кашель еще остался.
Или с таким лечиться дома?
Испания. Здоровье