Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
7 января 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то сможет подсказать из Испании с транзитом через Турцию (без выхода в город) в РФ можно ли сейчас провозить брендовые вещи и сколько сейчас можно вывозить валюту,
Заранее спасибо большое за ответ!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Andrew
В самой Турции продаются и увозятся, хз что с суперлюксом, но всякие лакосты/армани/CK без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
1 января 2023 г.
Всем доброго вечера и с наступившим Новым Годом! Может кто-то сможет подсказать есть ли сейчас ограничения по ввозу евро в Испанию при прилете из Турции. Если да, то какую сумму можно ввезти на человека не декларируя. Спасибо!
Испания. Деньги
Klimenko
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Виза D Испания
Klimenko
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Может подскажет кто-нибудь, обязательно открывать визу через Испанию?
Потому что пока до неё сложно добраться из России без пересадок в странах Шенгена(
(Туристическая виза)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aλekséi
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-то смог бы подсказать, мне нужно привезти авто в Испанию (Валенсия) из Грузии (Батуми). Знаете ли вы где можно заказать подобную доставку? Пока что в планах везти самому, так как большинство предложений которые выдает Google по итогу, как оказывается, из Грузии не возят. Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! не могли бы вы подсказать, вдруг кто знает - нам нужна перевозка вещей из Турции до Испании. в каком чате можно спросить? спасибо!
Испания. Авто
Alena
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, человек открыл счет в Испании, тур виза! Собирается перевести сумму после продажи кв со своего счета в РФ на испанский… нужно ли сведения подавать в России об от открытии иностранного счета? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Valentin
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, из Турции на российских номерах по туристической визе можно доехать до Испании?
Ответов: 20
Испания. Авто
Иляна
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает способ, как быстро заказать из России справку о несудимости и доставить ее в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
K
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто какой сервис аренды авто может порекомендовать для РФ прав (есть международные) без кредитной карты? Чтобы можно было по Испании поездить + Португалия
Испания. Авто