Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
ElkuNarazjal
7 января 2023 г.
Извините пожалуйста
Гражданство у меня рф , нахожусь в Казахстане
Загран буду скоро получать
Как думаете есть вариант здесь оформить визу
Спасибо за понимание
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
C
cveg
Обычно, если есть внж, то разрешают подавать документы
T
Толи в Армении, толи а Грузии дают без проблем, мне не нужно было поэтому не помню - поищите
C
cveg
Толи в Армении, толи а Грузии дают без проблем, мне не нужно было поэтому не помню - поищите
в грузии испанскую визу без внж не получить
Д
Ди
Нет, Казахстан не выдает бнз внж шенген
Похожие вопросы 🇪🇸
R
3 мая 2023 г.
друзья привет, подскажите пожалуйста такой вопрос: мне одобрили визу D нолукративу. nie соответственно присвоен и указан в визе. как я понимаю, теперь я должен въехать в Испанию, сдать отпечатки и получить карту.
вопрос, можно ли получить карту не имея прописки? если нет то могу ли я ещё ДО приезда в Испанию дистанционно оформить прописку, далее сразу взять ситу на отпечатки, и въехать в страну уже непосредственно к дате сдачи отпечатков? спасибо)
Ответов: 17
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
Sofia
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно подавался на студенческую визу в Москве? В интернете вижу информацию о массовых отказах, хочу узнать, так ли это на самом деле
Буду благодарна за ответы🙏
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Суннат
29 января 2024 г.
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, хочу работать в Испании, но не знаю как получить визу, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elly
19 февраля 2023 г.
Я из Казани, но сейчас живу в Турции, вот думаю, откуда лучше подаваться, некоторые говорят, в Казахстане дают визы d легко. Скажите, пожалуйста, откуда вы подавались или собираетесь подаваться ? Я по нолукративе хочу
Виза D Испания