Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alexandra
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого то был опыт доставки вещей в Испанию ( Аликанте) сдэк? Или почтой России? Что лучше? Посылка 20 кг, б/у вещи
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
Везли перевозчиком
Он есть в чатах с рекламой постоянно
О
О
Сдэк не возит в Испанию из России
Он возит из Испании в Россию
A
Alexandra
О
Сдэк не возит в Испанию из России Он возит из Испании в Россию
А в калькуляторе рассчитывает стоимость посылки
И
Ирина
О
Сдэк не возит в Испанию из России Он возит из Испании в Россию
Я видела на сайте, что есть оффис сдэк в Аликанте
A
Alexandra
Ирина
Есть в реальности
T
Ирина
Надо уточнять у них как сейчас, просто от них была новость, что не возят из Европы в РФ, и при этом возят из РФ в Европу
И
Ирина
Надо уточнять у них как сейчас, просто от них была новость, что не возят из Европы в РФ, и при этом…
Документы должны возить. К тому же это российская служба, поэтому не должно быть проблем в обе стороны
T
Ирина
Документы должны возить. К тому же это российская служба, поэтому не должно быть проблем в обе стор…
Ну значит они просто так эту новость у себя размещали
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Hi
20 октября 2023 г.
Привет. Кто-нибудь пользовался перевозкой вещей из Москвы в Испанию? Как лучше сделать? С почтой есть негативный опыт.
Ответов: 2
Испания. Дом
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Xenia
6 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажите кто-то перевозил личные вещи по Испании (Мадрид-Аликанте)? Не могли бы вы порекомендовать какой-то сервис, либо частников? Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Roman
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, в ручной клади новый айфон(в коробке) можно вывезти в РФ из Испании с пересадками Греция -> Армения ? Будут ли проблемы на таможне ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Испания. Деньги
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Irina
28 марта 2023 г.
Друзья, кто-то пользовался услугами перевозки посылок доставкавсем? Испания - Россия. Всё нормально пришло, если таковые есть? Спасибо! Всем хорошего дня!
🇪🇸 Испания чат
Gennady
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения российского загранпаспорта в Испании . Это вообще реально ?
Ответов: 11
Виза D Испания