Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Victoria
6 января 2023 г.
Опаснее чем в ЛА это наверное только Африка, там нас возили в автобусах , а сверху были решётки надеты
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
В основном лучше сразу заводить хорошие знакомства и никто трогать не будет 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 апреля 2023 г.
Удивительное дело - по европейским банам ночью трафик сильно меньше, чем днем. Проблем только две. Приборы освещения должны быть хорошие. И еще камер не видно на фермах. Днём ты их сильно заранее видишь, в частности, когда они предательски стреляют в зад
Ответов: 7
Испания. Авто
🤌🏼
29 марта 2023 г.
Ого
Неужели чет нашлось адекватное по цене и чтоб летало в Армению кроме аэрофлота и азимут где цены выше 🙄
Ответов: 3
Испания. Туризм
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Испания. Авто
Maksim
28 октября 2023 г.
У нас в Малаге как-то попроще, и они не на обочинах, а обычно на горных дорогах перед поворотами, где знаки 40 или типа того, чтоб притормаживали...
Ответов: 3
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
Я реально десять раз думал про паром. В результате оказалось, что посуху выгоднее ехать. Ну, да, полицаи могут остановить… да, могут штрафы за скорость придти. Но по крайней мере точно не переплатишь за GNV паром с омерзительной едой и африканцами в проходах.
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Ответов: 2
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
И я бы рискнул сказать, что в пробках лучше автомат. Тормоз отпустил - покатился. Нажал - стоишь. Зачем там круиз мне пока сложно представить
Ответов: 33
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Andrey
1 августа 2023 г.
Вот, где бабки крутятся, но полиции фиолетово. В нашем понаехавске с началом августовского турсезона стало очень интересно на дорогах и парковках. И если справа (на фото) машины стоят как положено, то слева... Там тротуар, если что.
Испания. Авто