Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Софья
6 января 2023 г.
Почему моё сообщение расценили как рассылка если действительно проблемы со входом в банк ?
Бред какой-то
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Потому что это распространенный обман. Человек дает симку, вы регаете на нее левый банк себе и деньги отмываете
С
Софья
rentage
Потому что это распространенный обман. Человек дает симку, вы регаете на нее левый банк себе и день…
Ноу Ноу я не это имела ввиду
И
Илья
rentage
Потому что это распространенный обман. Человек дает симку, вы регаете на нее левый банк себе и день…
Фига се схемы, с русской симкой🤣🤣🤣🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
21 июня 2023 г.
Извиняюсь если вдруг повторюсь но владельцы счетов BBVA кто-то получал такое послание в последнее время?
Как решали вопрос?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Margarita
5 мая 2023 г.
Зачем мне? Пока оно такое какое есть я живу по нему. Если поменяют, то буду подавать декларацию в соответствии с требованием закона, а не из за подозрительности банка. Кстати, все хесторы как один сказали, что банк просто напросто крутил деньги
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
и если вдруг не дойдет это в мой банк обращаться или в банк отправителя?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Мой вопрос был корректный.
В каком банке можно открыть карту с НИЕ, но без прописки?
Что вот тут непонятного. Ведь ответ либо ни в каком, либо вот такие-то банки.
Ответов: 9
Испания. Деньги
nnа👣
13 декабря 2023 г.
Вопросик. Что за ошибку выдает? Хочу открыть в приложении securities account - прикупить акций BBVA
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
28 января 2023 г.
А зачем мне свифт если я риэлтору картой в терминале оплачу ?
Испания. Деньги
Mikhail
16 сентября 2023 г.
всем привет, сколько можно себе на счет положить в ббва, чтобы у банка вопросов не возникло? какой потолок?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Испания. Деньги