Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Неужели ни у кого такого опыта не было? Все одиночки? 🥲
О
О
А в чем вопрос?
Сопровождающие подаются только из РФ после получения одобрения основного заявителя в Испании, либо все вместе из РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Tatiana
15 декабря 2023 г.
Привет ! Если кто-то подаётся или имеет опыт подачи по воссоединению с семьёй ( конкретно с мужем) , откликнитесь пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
8 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по воссоединению семьи:
- Я гражданин России, женат на гражданке Украины. У меня есть ВНЖ по визе Д.
Какую процедуру необходимо пройти, для воссоединения семьи и получения ВНЖ моей жене?
Очень буду благодарен за ответ
Ответов: 6
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Нурзиля
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, если вкс меняет работодателя, то нужно ли будет снова собирать все справки и свидетельства (о несудимости, браке, рождении детей)? И есть ли возможность сохранить режим бекхема?
Ответов: 15
Виза D Испания
EUPARTS.
1 июня 2023 г.
Всем ку! А кто-то может кинуть в меня ссылку на ресурс, где можно почитать про воссоединение семьи? У меня пятилетка. Вот, думаю надо маман (пенсионерка из РФ) со мной воссоединить. Хотелось бы почитать о процессе. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
6 августа 2023 г.
Всем привет🙌
У меня вопрос,возможно кто то поделиться своим опытом.
У мужа визаD,ВНЖ годовое на руках ,далее по рабочему контракту он сможет продлить ВНЖ .
С какого момента семья может подавать на присоединение?
Спасибо.
Ответов: 17
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Виза D Испания