E
Evgeniya
5 января 2023 г.
думала только в латинской такое
Ответов: 13
A
Alexander
В латинской Америке могут в ходе разбоя запросто ножом ударить или выстрелить. В Испании такое бывает крайне редко. Но быть бдительным в городах типа Барселоны и Мадрида нужно обязательно.
A
Alexander
Deleted Account
Жил 3 года в латинской Америке и живой, ничего подобного нет)
Смотря где жили. На Кубе такого нет, например. Плюс это ваш частный случай. Мне известны другие истории от людей, которые тоже там жили и работали. А так, латинская Америка объективно считается крайне проблемным местом в плане уличного криминала.
👻
Deleted Account
Alexander
Смотря где жили. На Кубе такого нет, например. Плюс это ваш частный случай. Мне известны другие ист…
На днях был в Барсе, так по мне барса сейчас намного опасней чем лат. Америка😂
A
Alexander
Deleted Account
На днях был в Барсе, так по мне барса сейчас намного опасней чем лат. Америка😂
В Барселоне есть проблемы с этим. И ситуация не улучшается.
V
Victoria
Deleted Account
Жил 3 года в латинской Америке и живой, ничего подобного нет)
В Бразилии на турнире, нам даже из отелей запрещали выходить, если нужно куда, то охрану надо было забронировать заранее, в итоге мы решили пойти потанцевать и я поняла какой уровень там незащищенности для туристов…
👻
Deleted Account
Victoria
В Бразилии на турнире, нам даже из отелей запрещали выходить, если нужно куда, то охрану надо было …
Объездил весь Эквадор и Колумбию. Даже не воровали ничего. Иногда слышал, что были убийства, но они только из-за деления нарко.
V
Victoria
Deleted Account
Объездил весь Эквадор и Колумбию. Даже не воровали ничего. Иногда слышал, что были убийства, но они…
У всех игроков попросили все украшения снять, даже бижутерию и администрация отеля в сейфы это все убрало
A
Alexander
Deleted Account
Объездил весь Эквадор и Колумбию. Даже не воровали ничего. Иногда слышал, что были убийства, но они…
Если вы ездили там по сельской местности и небольшим посёлкам, то там обычно норм. Жесть с уличным криминалом там в основном в крупных городах.
V
VS
Deleted Account
у меня коллега из Колумбии, говорит, что если в Боготе заезжаешь по велодорожке в туннель, выходишь потом оттуда без велосипеда, кошелька и обуви и радуешься, если жив и цел.

В Барселоне орудуют карманники, выхватывают сумки и телефоны, но это в туристических местах, а вероятность огрести физически - низкая. Личный опыт у всех свой и ощущение безопасности тоже, нередко это ощущение ложное и является "ошибкой выжившего". Для более объективной картины есть статистика.
👻
Deleted Account
VS
у меня коллега из Колумбии, говорит, что если в Боготе заезжаешь по велодорожке в туннель, выходишь…
Ну не знаю, после эквадора на неделю заехал в Испанию и хотелось побыстрее вернуться обратно, это уже не та барса, которую я знал 4 года назад. Испания супер, но я бы лучше выбрал жить в Малаге или в Аликанте)
V
VS
Deleted Account
Ну не знаю, после эквадора на неделю заехал в Испанию и хотелось побыстрее вернуться обратно, это у…
вас ограбили, избили? полагаю, что нет т.е. вопрос личных ощущений. Но соглашусь, в некоторых кварталах я тоже чувствую себя некомфортно.

Похожие вопросы 🇪🇸