Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья 🙏🏻подскажите хочу уехать в Испанию - я мастер можно сказать на все руки- хоть дома построить могу- сложно работу в стране найти?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Главная проблема - ваше основание для работы. Если сможете открыть аутономо, то помните про лицензии. Если думаете в сторону нелегальной работы без документов - очень рискованно, но некоторые крутятся.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
🇪🇸 Испания чат
Эрика
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, если мой молодой человек - резидент Испании, могу ли я приехать по тур визе, выйти замуж и сразу остаться по восстановлению семьи ? на сколько это сложно в плане документов ? отношения долгие годы, не фиктивные
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ирина
19 апреля 2023 г.
Друзья всем доброго утра! Скажите пожалуйста, мне нужно сделать вид на жительство в Испании, хотела спросить где лучше подавать документы, в Москве или Испании, у меня квартира в собственности 10 лет, можно ли обойтись без агентства?
Ответов: 20
Виза D Испания
Deleted Account
8 мая 2023 г.
всем привет
подскажите пажаласта, где я могу найти специалистов по продвижению из Испании? очень срочно нужно🥲
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Мила
5 мая 2024 г.
привет!
хотим с мужем переехать испанию, может кто-то поделится контактами специалистов, которые помогут оформить все нужные бумажки?
🇪🇸 Испания чат
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
6 января 2024 г.
Ребята, всем привет. Нахожусь по визе специалиста в Испании. Планирую взять подработку в РФ по самозанятости и доход перевести сюда через SWIFT. Могут ли быть какие-то проблемы тут? Я ведь условно тут работаю и плаву налоги и за границей тоже, но при переводе налог не плачу здесь
Ответов: 7
Испания. Деньги
Илья
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, найдитесь те, кто заводил деньги в Испанию при наличии студенческой визы. Доход от работы / сдачи помещений в аренду.
Хотел бы вам задать пару прикладных вопросов. Спасибо
Испания. Образование
Evgeniia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! 😊️️️️️️ Подскажите, собираюсь оформлять испанский рабочий контракт, что в нем должно быть указано, чтобы мой муж мог жить со мной в Испании, как +1? Как это вообще делается, может кто-то сталкивался?
Виза D Испания