Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sveta
4 января 2023 г.
Ребята , кто хочет с нами на горнолыжку суббота 7 января выезд из Барселоны на 1 день туда и обратно, нужно несколько человек ещё, что бы поездка состоялась
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Y
Yuliya
Красота, а можно подробности в лс?
S
Sveta
Yuliya
Красота, а можно подробности в лс?
Отправила
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
24 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Собираюсь подавать на визу С, с целью поездки Учеба, на 1 месяц. Нужно ли обязательно прикладывать бронь билетов туда обратно? Вылетаю из России, но из Испании лечу во Вьетнам.
Испания. Туризм
Alék
17 июля 2023 г.
Ребята, кто-то путешествовал по шенгену с autorización de regreso? Нужно выехать в Португалию в августе на машине и вернуться на самолёте. TIE все ещё en trámite.
Виза D Испания
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Ситуация хелп! Ситуация сос! Если кто-то из ваших знакомых летит на днях в Испанию - очень нужно привезти чемодан 10 кг с детскими вещами - ничего запрещённого, молокоотсос, пелёнки, распашонки. Рожаю через неделю, форс-мажор - у друзей сорвалась поездка 🙏 идеально, если в Барселону
Ответов: 1
Испания. Дом
Aleksandra
9 марта 2023 г.
Ситуация хелп! Ситуация сос! Если кто-то из ваших знакомых летит на днях в Испанию - очень нужно привезти чемодан 10 кг с детскими вещами - ничего запрещённого, молокоотсос, пелёнки, распашонки. Рожаю через неделю, форс-мажор - у друзей сорвалась поездка 🙏 идеально, если в Барселону
Ответов: 3
Испания. Туризм
🎀
11 ноября 2023 г.
Ребята, есть ли у вас знакомые волонтёры, кто передвигается по маршруту Торревьеха- Барселона? Хочу усыновить кото ребёнка из протекторы. Я живу в Берге( 100 км от Барселоны) Ищу возможность передачи из рук в руки. Я безлошадная, только пешком или автобусы. Подъеду сама в Барселону для встречи. По бла-бла кар ничего нет.
Ответов: 4
Испания. Дом
М
11 мая 2024 г.
Всем добрый день! Меня зовут Максим, мы с девушкой сейчас в Барселоне и столкнулись с проблемой. Перепутали дни вылета и последний день бронирования и сейчас негде провести время до этого самого вылета. Он 12 мая в 9:00, а сейчас только 11 мая.
Может ли кто-нибудь взять нас к себе посидеть до, условно, 12 вечера, чтобы мы после этого поехали в аэропорт. Готовы за это заплатить, заранее спасибо
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Испания. Туризм
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
Svetlana
22 января 2024 г.
Всем добрый день. 🙂 Кто-то едет из РФ в ближайшее время в Валенсию? Хотела попросить привезти кое-что небольшое.
Испания. Туризм
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал разрешение на выезд заграницу со школой для детей? Дети учатся в концертадо в Барселоне, в марте едут кататься на лыжах в Андорру с классом. Просят получить разрешение на выезд в консульстве РФ. Дозвониться туда не получается, сит нет🫣
Испания. Образование