Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
꧁
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
Мы делали справку об открытии и сопроводительное письмо почему нет движений по нему
꧁
꧁Ипполита
Sergey
Мы делали справку об открытии и сопроводительное письмо почему нет движений по нему
И вам поставили визу? А сопроводительное письмо делается в визовом центре либо консульстве или нужно за ранее подготовить его?
S
Sergey
꧁Ипполита
И вам поставили визу? А сопроводительное письмо делается в визовом центре либо консульстве или нужн…
Да, дали на 1 месяц в пустой паспорт. Мы заранее делали
꧁
꧁Ипполита
Sergey
Да, дали на 1 месяц в пустой паспорт. Мы заранее делали
Спасибо. Делается документ в банке? Какие причины являются основанием? Или новый счёт и есть основание?
S
Sergey
꧁Ипполита
Спасибо. Делается документ в банке? Какие причины являются основанием? Или новый счёт и есть основ…
Да, делается быстро. Мы просто объяснили, что не было причин использовать банки и пользовались наличными. Но вот для визы открыли и вот необходимая сумма. Этого достаточно было
꧁
꧁Ипполита
Sergey
Да, делается быстро. Мы просто объяснили, что не было причин использовать банки и пользовались нали…
Спасибо огромное вам. Завтра как раз иду в банк, там и сделаю сопроводительное письмо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Daria
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для Испании обязательно прикладывать банковскую справку о движении за последние 3 месяца? Для Франции опционально, я слышала
Испания. Туризм
Vadim
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой сейчас лучший вариант подать на студ визу?
Деньги есть, родители живут в Испании, проблема заключаеться в том что получить визу в россии сложно(особенно на 3 месяца чтобы подать на визу студ в Испании).
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Евген
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Вчера получил зеленую карточку , так понимаю NIE. А в каком случае TIE получать? Если хочу остаться более , чем на 3 месяца и у меня будет трудовой контракт в Испании? А если я не найду работу за эти 3 месяца , я должен буду покинуть Испанию? И на какой срок действителен NIE? Не указано на булетине этом
Ответов: 20
Виза D Испания
Виктория
6 апреля 2023 г.
Я гражданка Испании, хочу пригласить мою маму 80 лет на три месяца по приглашению. Возможно ли оформление визы в испанском консульстве в Петербурге? Среди документов есть пункт о том что я должна предоставить доказательство её финансовой зависимости от меня? Что они хотят? С переводами евро из Евросоюза сейчас не всё так просто...
Прошу помощи, если кто мне может разъяснить. Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ольга
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, а если карта новая, открыта менее 3х месяцев и положила деньги за 2 недели до подачи на получение визы, это как то отразится на решении?
Ответов: 1
Испания. Туризм
bella
21 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если на момент одобрения визы до конца языкового курса осталось меньше 6 месяцев, как поступать в таком случае? где-то читала, что карточку тогда не оформляют
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания