Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
П
Павел
4 января 2023 г.
Предлагают по учебе открыть счет в BBVA банке, но почитав отзывы, что то не особо рад.
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
M
MAGGI
почему
П
Павел
MAGGI
почему
Нуууу, прям очень отрицательные отзывы о банке.
L
Liubov
Павел
У нас с мужем 4 года счёт в bbva , очень довольны, самый адекватный банк. Убежали с Sabadell .
👻
Deleted Account
Liubov
У нас с мужем 4 года счёт в bbva , очень довольны, самый адекватный банк. Убежали с Sabadell .
+1 почти 10 лет пользуюсь
L
Lili
В октябре невозможно было открыть счет по студенческой резиденции нигде кроме ббва. Отказ из-за российского паспорта в Сабаделл, Сантандер, в Каише. Прям так и спрашивали "какой паспорт". Может у вас в других получится.
A
Aljona
Павел
Единственный адекватный банк для россиян. Остальные вообще не открывают. Открывайте счет онлайн, тогда обслуживание без комиссии.
Liubov
Аналогично!
П
Павел
Aljona
Единственный адекватный банк для россиян. Остальные вообще не открывают. Открывайте счет онлайн, то…
А если открывать онлайн, мед.страховка будет обязательна?
A
Aljona
Павел
А если открывать онлайн, мед.страховка будет обязательна?
Нет. У Вас NIE есть уже? Или может уже резиденция ?
V
VS
Павел
по всем банкам отрицательные отзывы есть, ббва получше остальных будет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 января 2024 г.
добрый день. подскажите пожалуйста, в каких банках можно открыть счет онлайн, имея тархету, кроме BBVA?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Герман
15 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каких физических банках (не необанках) кроме BBVA со студенческим ВНЖ можно открыть счёт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ham
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть бизнес счёт для аутономо с терминалом для оплаты. За исключением банков BBVA и Caixa. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Испания. Деньги
Oksana
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Была в банке BBVA с целью открытия счета. Они готовы открыть счет с картой TIE и только при наличии рабочего контракта. Как быть, если виза D студенческая. Какие банки открывают счета?благодарю
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
Alex
25 июля 2023 г.
Там можно, конечно, в сопроводительном письме расписать, но BBVA ставит свой курс рубля, так что они знают)
Ответов: 7
Испания. Деньги
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Испания. Деньги