Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
4 января 2023 г.
Всем привет 👋🏼 может кто-то знает, возможно ли в Барселоне нанести лазером русскую раскладку на клавиатуру? В Москве это делают без проблем) Может и здесь умельцы имеются) заранее спасибо за внимание и ответы 🙏🏻
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
A
Andrey
Можно просто наклейки наклеить. Дешевле будет.
👻
Deleted Account
Andrey
А где можно купить? Та же проблема.
A
Andrey
Deleted Account
Раньше были в русских, славянских магазинах. Спросите у них, может остались.
S
Sergey
Deleted Account
Наклейки видел в магазине ruskniga в Барселоне. Можно заказать у них на сайте, или на Амазон
Andrey
Хочется все по феншую, чтобы с подсветкой)
A
Andrey
Sergey
Хочется все по феншую, чтобы с подсветкой)
Ну такое хз где взять. я чтоб на ноутбук ничего не лепить просто купил беспроводную Клаву и на неё наклеил.
S
Sergey
Andrey
Ну такое хз где взять. я чтоб на ноутбук ничего не лепить просто купил беспроводную Клаву и на неё …
Хорошая идея кстати. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Kot
23 января 2023 г.
всем привет!)) кто не так давно прилетал из России в Барселону какие стыковки лучше и бюджетней? В идеале конечно полезен опыт из Сибири)) но вероятность невысокая)) а вдруг)) Новосибирск, Красноярск ну и Москва конечно же планируем конец февраля начало марта!) всем заранее спасибо))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Испания. Деньги
С
24 января 2024 г.
Всем привет) может кто-то знает, как сейчас из России можно осуществить перевод/ оплатить бронь, не имея карты СНГ ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Prego
25 сентября 2023 г.
Возможно, кто-то ездил через РФ после введения санкций ЕС на провезли со смартфонами и компьютерами чееез Финляндию-Прибалтику. Были ли проблемы, может, слышали от кого нюансы?
Спасибо ( волнует вопрос)
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
25 сентября 2023 г.
Возможно, кто-то ездил через РФ после введения санкций ЕС на провезли со смартфонами и компьютерами чееез Финляндию-Прибалтику. Были ли проблемы, может, слышали от кого нюансы?
Спасибо ( волнует вопрос)
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
Иван
4 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, с сайта пропала графа на подачу заявления на «политическое убежище»
В Барселоне*
Кто то в курсе каким образом сейчас записаться в полицию?
В красном кресте говорят, что меняется система подачи и пока нет ясности как это будет происходить (возможно по номеру телефона)
Может кто-то в курсе?
Ответов: 4
Виза D Испания