V
VS
3 января 2023 г.
привет, вопрос: для перелётов по Европе оформлять билеты надо на паспорт или на ние?
Ответов: 11
A
Aljona
По паспорту. NIE это номер налогоплательщика, это не документ подтверждающий Вашу личность.
V
VS
Aljona
По паспорту. NIE это номер налогоплательщика, это не документ подтверждающий Вашу личность.
имелась в виду тархета, она же является удостоверением личности
V
VS
Alya
Красная?
нет, обычная карта резидента иностранца.
N
niko
меня с резидентской картой в самолет не пустили, сказали паспорт давай)
A
Aljona
VS
имелась в виду тархета, она же является удостоверением личности
Удостоверением личности для иностранца является паспорт, а трахета это лишь основание для нахождения в стране. Утверждать не возьмусь, но рекомендую использовать паспорт.
V
Victoria
Только паспорт, карточка это разрешение на пребывание в стране
V
VS
Aljona
Удостоверением личности для иностранца является паспорт, а трахета это лишь основание для нахождени…
TIE это дословно и есть удостоверение личности иностранца, и не только по названию, но и по назначению, поэтому и возник вопрос. Вроде разобрался, что по шенгену в любом случае нужен паспорт.
A
Andrey
niko
меня с резидентской картой в самолет не пустили, сказали паспорт давай)
Нужен загранпаспорт и тархета одновременно. Потому что тархета это как виза в паспорте только долгосрочная.
N
niko
Andrey
Нужен загранпаспорт и тархета одновременно. Потому что тархета это как виза в паспорте только долго…
да я понимаю) на самом деле я просто ее сунул проверить) конечно у меня был паспорт
N
Nikita
niko
да я понимаю) на самом деле я просто ее сунул проверить) конечно у меня был паспорт
Я тоже обычно даю только тархету везде, где нужен документ и чаще всего ее одной хватает

Ну а если нет, окей - вот паспорт

Похожие вопросы 🇪🇸