Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Katerina
3 января 2023 г.
Приветствую, буду рада найти подруг в городе Валенсия. Пишите в личку, если есть желание встретится за чашечкой чая, прогуляться и поболтать о нашем, о женском.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Ann
и я, в Торревьехе/Аликанте ☕️
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
14 августа 2023 г.
Привет всем, ищу тренера по большому теннису в Валенсии. Желательно русскоговорящий. Поделитесь контактами, пожалуйста, если есть у кого на примете 🙏🏼
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
❣️Anastasia
17 мая 2024 г.
Добрый вечер, меня зовут Анастасия, в Испании 3 месяца, иногда организуем встречи в Барселоне,попить кофе, пообщаться, познакомиться. Пишите в личку. Буду рада новым знакомствам
🇪🇸 Испания чат
George
5 сентября 2023 г.
Всем привет! И сорри, если мое сообщение оффтоп. Валенсия!
Ищу единомышленников на велосипедах )
Езжу от 30км по валенсийским окрестностям, пути длинные и не всегда простые. В перспективе поездки по Испании.
В группе было бы веселее. Пишите в личку, если кому интересно
Ответов: 6
Испания. Хобби
Aleksandr
9 июня 2024 г.
Друзья, всем привет
Кто из Валенсии или пригороде Валенсии, подскажите куда можно сходить чтобы просто проверить подвеску, чтобы убедиться что все в порядке после долгой дороги?
Посоветуйте 🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Испания. Образование
Vitalii
28 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может кто посоветовать, где недалеко от Валенсии найти места для барбекю? Желательно с грилем. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юлия
8 января 2024 г.
Добрый вечер. Друзья, если кто в Валенсии записывался на яз.курсы ради визы с возможностью их не посещать, напишите в ЛС пожалуйста!
Виза D Испания
Alex
18 июня 2023 г.
Лично у меня(город рядом с Валенсией) и у знакомых в самой Валенсии - отказ - приходите лично. И то же самое слышал не раз. Но попробовать стоит
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день, рукодельницы, подскажите где в Валенсии можно купить джут и канат для рукоделия, хочу связать декор для квартиры (корзины). Не хочу заказывать через Али экспресс или Амазон. Люблю посмотреть качество
Ответов: 4
Испания. Хобби
Алёна
30 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом сантехника в Барселоне 🙌
Унитаз течёт и накручивает нам кубометры)
Испания. Дом