👻
Deleted Account
3 января 2023 г.
Всем привет!

У кого-нибудь есть опыт получения Шенгена в Испанию без истории путешествий (чистый загран), турвиза нужна для получения стартап визы уже в Испании. Гражданин РФ, живу в Армении (внж), ИП.
Ответов: 16
О
О
Запросите из Армении. Возможно дадут под даты поездки или 3 месяца
👻
Deleted Account
О
Запросите из Армении. Возможно дадут под даты поездки или 3 месяца
Мне на собеседовании говорить, что буду получать стартап визу или наплести что-то про туризм?
О
О
Deleted Account
Мне на собеседовании говорить, что буду получать стартап визу или наплести что-то про туризм?
Вы должны показать полный пакет документов для туризма. Ну и естественно быть готовым к подаче на стартап внж, чтобы время не терять)
👻
Deleted Account
Я подавался с чистым загранником, через Агенство, без обратных билетов и брони гостиницы. Дали на месяц за пять дней, в Москве
👻
Deleted Account
Deleted Account
Я подавался с чистым загранником, через Агенство, без обратных билетов и брони гостиницы. Дали на м…
Мне на месяц мало, на стартап визу надо за 30 дней до конца Шенгена подаваться
👻
Deleted Account
Deleted Account
Мне на месяц мало, на стартап визу надо за 30 дней до конца Шенгена подаваться
Понимаю. Я просто рассказал свою ситуацию. Когда подавался, девушки в Агентстве сказали, что с чистым паспортом вряд ли дадут больше чем на месяц, так и получилось🤷‍♂️
R
Redar
Deleted Account
Я подавался с чистым загранником, через Агенство, без обратных билетов и брони гостиницы. Дали на м…
Подскажите пожалуйста если можно, сколько денег на счету показывали чтобы дали на месяц?
👻
Deleted Account
Redar
Подскажите пожалуйста если можно, сколько денег на счету показывали чтобы дали на месяц?
Денег мне не хватало «для показа». 250к по-моему нужно на человека (лучше уточнить), а у меня была выписка по движению средств за год по кредитной карте на 160к. В агентстве помогли🤓✊
Б
Барбершоп
Мы подавали семьёй, в чистые паспорта дали визы С на 3 месяца. Тоже думаем по стартап или по цифровому кочевнику задержаться. Есть ИП в России.
S
svet
Pablo
Подскажите когда подавали на визу?
от человека с именем "Пабло Эскобар" вопрос звучит максимально няшно ) Извините
S
svet
Pablo
Ну а как же , DEA на хвосте🤣🤣🤣🤣
ага, и "как открыть ЧП на минималках"
P
Pablo