Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
🫧
🫧
2 января 2023 г.
Подскажите, срочно, стою у La Zenia торговый центр, не пойму, будет ли сегодня еще автобус до Торревьехи отправляться или нет, подскажите, где глянуть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
V
Valdek
Гугл мапс
L
Liubov
22-15 последний ушёл
🫧
🫧
Liubov
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
23 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите плиз сколько сейчас стоит прилететь из Москвы в Валенсию примерно и сколько времени занимает ? Скорее всего три пересадки будет наверное, если подешевле искать, да ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сервисы такси работают в Жироне (нужно добраться ночью от аэропорта), на какую цену можно рассчитывать? Пока нашелся PideTaxi, это рабочий вариант? Есть ли другие (на Cabify не приходят смс, FREENOW не работают в Жироне)?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
4 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите по поводу поездов до Франции? От барсы)
на сайте рене не поняла как купить? Есть возможность купить за 1 день до отправки? И
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в визовый центр Санкт Петербурга нет сейчас записи на тур визу? Или предварительная запись и нужно ловить окна?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Аня
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для забора карточки с calle Mallorca, 213 (Barcelona) данные на сайте актуальны, или, как я читала про некоторые отделения, актуальные лоты вывешиваются на дверях отделения? Не то полночь близится, а моего лота на сайте все нет :)
Ответов: 3
Виза D Испания
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Скажите, можно ли купить сим.карту сразу как въедем по визе D, пока нет TIE? И будут ли какие-то ограничения? Счета в банке пока нет
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги