E
Evgeny
2 января 2023 г.
Добрый вечер друзья!
Посоветуйте пожалуйста присяжного переводчика в (traductor jurado)
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Y
Yuliya
Регион и город имеет значение) могу вам ссылку на весь список отправить, найдете подходящий вариант , пишите в лс
L
Liubov
Yuliya
Регион и город имеет значение) могу вам ссылку на весь список отправить, найдете подходящий вариант…
Не важен регион. Я в Ориуэла Коста, а перевод делали в Барселоне, в течении дня курьер доставил.
О
О
Yuliya
И зачем платить лишние деньги если свой город есть в списке?
По цене могут отличаться и по загруженности переводчика
Y
Yuliya
О
По цене могут отличаться и по загруженности переводчика
Ну с курьером явно дороже) особенно если это разные он лайн конторы которые активно себя рекламируют) но каждый сам выбирает что больше подходит
L
Liubov
Yuliya
И зачем платить лишние деньги если свой город есть в списке?
В моём городе дороже и дольше . И для продления достаточно было копии по эл.почте и не надо платить курьеру (10€)
A
Aljona
Так и наберите в поисковике, нет разницы где находитесь. Отправите файл pdf и получите перевод в таком же формате. Оригинал тут не нужен, хотя его потом пришлют обычной почтой.
Y
Yuliya
Liubov
В моём городе дороже и дольше . И для продления достаточно было копии по эл.почте и не надо платить…
Очень странно, что в Барселоне дешевле и быстрее чем в Аликанте ( что ближе для вас), я в Барселоне , тоже без курьеров все он лайн отправляла и забрала через два дня.
L
Liubov
Yuliya
Очень странно, что в Барселоне дешевле и быстрее чем в Аликанте ( что ближе для вас), я в Барселоне…
Наш традуктор в Ориуэла, у него очень долго ждать и да, дороже. Кто-то обращается в Барселону, кто-то в Мадрид
С
Сергей
Yuliya
Регион и город имеет значение) могу вам ссылку на весь список отправить, найдете подходящий вариант…
Юлия здравствуйте! Можно у вас попросить тоже скинуть информацию?

Похожие вопросы 🇪🇸