Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
2 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит данный статус Визы ?)
Просто подача была недавно , дней 5 назад , вроде Праздники , почему готово , может что -то другое имеют ввиду ).
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Неужели никто не отслеживал визу ?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Elvira
14 июня 2023 г.
Добрый день )
Подскажите пожалуйста, за какие даты сейчас выдают визы, подавалась 25 мая, тишина .
Ответов: 16
Испания. Туризм
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
19 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, нормально ли что на дозапрос ответил в пятницу и до сих пор он в статусе Inicial? Просто сложилось впечатление что 1-2 дня и отвечают, а уже конец среды и без изменений. Стоит ли волноваться? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Ответов: 1
Виза D Испания
MakTR
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз - вчера на сайте UGE подал доки на продление, статус inicial. Правильно понимаю, что просто пока не приняты в работу и, по логике, через какое-то время будет en tramite?
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Испания. Туризм