Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elizabeth
2 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, какие в испании есть сайты по типу амазона (кроме него)? чтобы можно было заказывать оттуда мелочь для дома, мебель какую-то типа полок и тд
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Aljona
Амазон и есть
E
Elizabeth
Aljona
Амазон и есть
Ну я спросила кроме амазона)
A
Aljona
Elizabeth
Ну я спросила кроме амазона)
Maisons do monde, Casa, JYSK
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
16 марта 2024 г.
Cкажите пожалуйста в Испании есть специальные магазины Б/У мебели и техники? (или по каким словам искать на карте?)
Ответов: 4
Испания. Дом
Ира
7 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста,какой сувенир привезти из Испании и где купить(кроме хамона 😀)?Спасибо🌺
Испания. Туризм
Andrei
1 марта 2024 г.
Народ, подскажите а здесь что то типа Авито российского в Испании есть? где можно посмотреть мебель шмотки б/у и т.п. ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katerina
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании сервис типа Avito, где можно купить/ продать мебель, вещи и т.д. и т.п.?
Спасибо 🙂
🇪🇸 Испания чат
Dimka
22 октября 2023 г.
Всем привет. А есть ли в Испании магазины/сервисы аналоги вайлбериса/лямоды. Когда можно заказать несколько штук одежды, померить в пункте/дома и сразу на месте отправить обратно не подошедшее.
Ответов: 1
Испания. Дом
Vikа
11 марта 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть ли какой-то местый онлайн магазин мебели, класса ikea?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
7 ноября 2023 г.
Вопрос про рамку для номеров испанских - продают их где номера делают ? Или надо заказывать. Поделитесь где подходят ?
Я гуглила размеры и рамки выпадают на Амазоне или Али - а там фиг знает что пришлют
Ответов: 2
Испания. Авто
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Яна
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста есть ли какие то сайты по мимо островка , и air bnb для аренды жилья в Испании ? В частности интересует побережье Коста Дорадо и Мадрид . Может быть кто то сдаёт жильё посуточно ?
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
23 сентября 2023 г.
Всем привет! А расскажите, где покупаете мебель? Что интересного в Испании из магазинов есть? Альтернативы ИКЕА есть?
Испания. Дом