Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Y
Yulia
2 января 2023 г.
Ищу контакт визового агентства в Барселоне, где помогут сделать визу Великобритании🇬🇧 поделитесь контактами если есть, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Л
Любовь
TLS contact Барселона наберите
Y
Yulia
Любовь
TLS contact Барселона наберите
Спасибо!
Л
Любовь
Yulia
Спасибо!
И основание подавать в Барселоне у Вас же есть?
Y
Yulia
Любовь
Внж и прописка есть
Любовь
Мне бы найти агента кто на русском говорит и поможет подготовить документы и подать… никак не могу найти
Л
Любовь
Yulia
Мне бы найти агента кто на русском говорит и поможет подготовить документы и подать… никак не могу …
У меня есть знакомый, он помогал, но он в Лондоне живёт, но это похоже без разницы, там всё одинаково должно быть. Я с ним собираюсь новую визу делать, в СПб буду подавать
Y
Yulia
Любовь
У меня есть знакомый, он помогал, но он в Лондоне живёт, но это похоже без разницы, там всё одинак…
Наверно подача в Испании и России отличается, хотя я не знаю 🤷 если он занимается именно визами, поделитесь контактом при возможности
Л
Любовь
Yulia
Наверно подача в Испании и России отличается, хотя я не знаю 🤷 если он занимается именно визами, по…
Спрошу у него и отправлю Вам в лс
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, где записываться на визу Д в Барселоне (на сайте, по эл.почте, по телефону…)?
Не могу найти контакты
Ответов: 1
Виза D Испания
A
24 мая 2023 г.
Приветствую.
Есть ли проверенные компании, которые в Барселоне занимаются открытием визы digital nomad?
Если да, можно ли прислать контакты?
Ответов: 42
Виза D Испания
Masha
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами хесторов/адвокатов в Барселоне которые могли бы помочь с подачей на студ визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите в Барселоне контакт официальный нотариуса переводчика(проверенного), спасибо🙏
Испания. Деньги
Lucy
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенный контакт, кто поможет взять запись на подачу дакументов в визовый центр Испании на визу С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Виза D Испания
Элла
15 января 2024 г.
Всем здравствуйте
Нужен переводчик в Барселоне ,зайти с семьей на отпечатки,есть контакты ща нормальный ценник?
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
22 августа 2023 г.
Подскажите, есть контакты, кто занимается визами Д в Москве
Виза D Испания
First
17 сентября 2023 г.
Добрый день
Есть контакты кто может помочь взять ситу на получение NIE? Нужно именно в Барселоне или поблизости
Виза D Испания
Alexander
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Если у кого-нибудь есть контакты проверенного русскоязычного юриста в Барселоне, занимающегося вопросами иммиграции - поделитесь в личку, пожалуйста 🙏 интересует вопрос присоединения родителя при наличии ВНЖ ВКС. Заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат