Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nikita
2 января 2023 г.
Всем привет! С Новым годом!
Кто-нибудь уже узнавал в посольствах или совершал какие-то реальные действия по получения новой испанской номад / фриланс визы? Вот с января, вроде как, начинает работать.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
О
О
До 31 марта должна быть опубликована инструкция, пока ее нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания
Gleb
15 июня 2023 г.
Товарищи, всем привет!
А кто-нибудь загран в ближ время не получал новый (по истечению срока действия) тут в консульстве в Испании или +- соседних странах? Реально это вообще?
Ответов: 42
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Kirill
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно, у кого-то недавно был опыт подачи документов на визу через консульство в Москве? Как много времени проходит с момента подачи документов до получения визы?
Я им просто писал в четверг, и до сих пор не получил даже возможности записаться на подачу — и начинаю волноваться, потому что меня с начала января уже ждут на работе...
Ответов: 22
Виза D Испания
Nodir
10 июля 2023 г.
Всем привет.
Получал резиденство как ВКС с шенген визой (то есть заехал в Испанию, подал все документы и выехал для ожидания результатов)
Сейчас попал под сокращение компании. Меня сократили на испытательном сроке в день уведомления (то есть без notice period)
Назревает вопрос, какой период я имею право находиться в Испании легально до того как получу новый job offer?
Буду благодарен за любые знания о подобных ситуациях.
Ответов: 3
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
Elena
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то недавно проходит квест «зарегистрируй новорожденного ребёнка в Испании», какой план действий? Мы вроде получили в госпитале свидетельство о рождении испанское, а что потом? Присяжный перевод и в консульство за российским паспортом? Нужно падрон получать на новорожденного?
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
11 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть тут кто-нибуль, кто получал стартап-визу или номад визу Испании и готов проконсультировать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
Юра
8 января 2023 г.
Всем привет !
За границей ранее не бывал, только в Тунисе однажды). Не получал ни одной визы, но друг с ВНЖ в Барселоне зовет в гости.
Реально ли мне будет получить визу в Испанию не получая ранее виз для какой-либо из стран ?
Может ли друг с ВНЖ каким-то образом посодействовать в этом ? Будет ли проще по приглашению, и вообще работает ли это ?
Спасибо !!
Ответов: 2
Испания. Туризм