Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
Y
Yuliya
19 июня 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, а есть какая-то группа особенная, где русскоязычные люди ищут работу? Хочу опубликовать объявление о поиске гидов, может есть особый чат какой-то
Ответов: 1
Испания. Хобби
B
Bóbr
Их примерно миллион групп этих, но кидать сюда ссылки было бы некорректно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nick
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли чат/группа, где размещают вакансии в Испании? Преимущественно интересуют вакансии в IT
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Дашуля
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
А может быть есть какие то чаты знакомств, где люди объединяются, общаются, какие нибудь русские комьюнити в мадриде? Буду очень рада если постучитесь в лс :)
🇪🇸 Испания чат
Akmal
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, порекомендуйте каналы в Телеграме и на Фейсбуке, где можно публиковать вакансии на русскоязычную аудиторию в Мадриде
Или какие-то ресурсы, где вы сами искали работу
Виза D Испания
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Лиза
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может есть в Испании , или вообще в ЕС сайты по типу нашего Авито, или, еще лучше- «профи.ру», где можно давать объявления о услугах?
Я преподаватель по вокалу, и пытаюсь разобраться, на какой платформе вообще можно будет искать новых студентов, находясь в Испании😌
🇪🇸 Испания чат
Coco
27 января 2024 г.
Приветствую. Подскажите, где можно найти компетентного русскоязычного хестора? Если есть возможность поделиться контактами - буду благодарен
🇪🇸 Испания чат
🍒lin
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает русскоязычные каналы Хихона? Для пообщаться-поспрашивать?
Испания. Дом
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Ребята привет. Тут как-то выкладывали ссылку на тех, кто помогает открывать удаленно счет в Казахстане. Рекомендовано и проверено было админами группы. Можете поделиться еще раз, никак не могу найти ссылку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lyuba
22 января 2023 г.
Всем привет! А есть здесь студенты языковых курсов, кто получал разрешение на удаленную работу в России или планирует это делать? Есть ли вообще практика получения разрешения на работу удаленно в другой стране? Не смогла найти по чату.
Ответов: 6
Виза D Испания