Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
N
Nodir
28 мая 2024 г.
Добрый день. Хотел узнать, это нормально если запрашивают NIE при покупке футболки в официальном сайте футбольного клуба?
Ответов: 4
Испания. Хобби
A
Andrey
Многие стучат в налоговую ))
N
Nodir
Andrey
Многие стучат в налоговую ))
В каком плане?
A
Andrey
Nodir
В каком плане?
Ну что такое NIE? Почему почти все магазины электроники спрашивают это? :)
A
Aleks-es
Ну это как ФИО спросить для того чтобы отправить по почте
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
30 октября 2023 г.
Добрый день!В курсе ли кто-нибудь как часто обновляются на сайте лотты на получение карт ВНЖ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Виза D Испания
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
21 февраля 2024 г.
Добрый день, а где информацию подучить по ситам в Консульство рф ? Если украли паспорт
Ответов: 2
Виза D Испания
timur
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на каком сайте выкладывают Лоты готовых карт в Барселоне ? Вроде бы был на фейсбуке если не ошибаюсь . Найти не могу ссылку
Виза D Испания
Ptichka
3 сентября 2023 г.
Добрый день.
Поискала по чату-не нашла(
Как называется приложение для изучения правил и билетов (на испанском) для сдачи прав?!
🙏🏼благодарю
Ответов: 2
Испания. Авто
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Ответов: 5
Испания. Хобби
Анжела
18 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то пользуется счетом и картой турецкого банка Garanti BBVA? Интересно, стоит ли открывать там счет. И показывать там средства для получения визы ФНЛ.
Ответов: 10
Испания. Деньги