A
Anya
23 марта 2024 г.
Дорогие все!
У меня вопрос по кошкам в группе:
если ваши котейки едят сухой корм Renal любой фирмы, можете ли вы сказать какой?
Проблема: котий Плюш сейчас ест Монж Ренал, но корм странно пахнет + есть запах изо рта у кота. Зубы почистили, но запах снова появился. До этого ел Фармину Ренал, но корм жирненький, и кот стал становиться жирненьким. Ищу на что поприличнее его перевести снова.
Вот фото котия Плюша для привлечения внимания.
Ответов: 5
⁣Tati
Если вы ходите к ветеринару, то наверное лучше спросить у него, запах изо рта не от корма, скорее всего проблемы с пищеварением
A
Anya
⁣Tati
Если вы ходите к ветеринару, то наверное лучше спросить у него, запах изо рта не от корма, скорее в…
Может быть верно, с пищеварением этого корма. Монж нам явно перестал подходить.
Вообще, ветстоматологи склонны связывать запах изо рта с проблемами зубов и десен. Поэтому зубки почистили и наблюдаем.
A
Anastasiya
Оффтоп: котики единственные кому идет быть жирненькими
A
Anya
Anastasiya
Оффтоп: котики единственные кому идет быть жирненькими
Они мило выглядят, да, но для здоровья это очень не очень, поэтому я прям блюду. Вот за год похудела котия на килограмм, теперь он в отличной форме. Что и хочется сохранить
A
Anastasiya
Anya
Они мило выглядят, да, но для здоровья это очень не очень, поэтому я прям блюду. Вот за год похудел…
Понимаю всё, но сердце кричит «котик должен быть жирненьким!» ❤️

Похожие вопросы 🇪🇸

Natali
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Ситуация: мы живем на севере Испании, в квартире есть собака средней породы пушистая. В начале октября мы заметили первые укусы (насекомых) на теле человека, не придали значения. После 20 октября обнаружили у собаки блохи, начали капать капли, мыть ее, но они не проходили, укусов у людей становилось все больше. В ноябре стали пшикать квартиру спреем, 27 ноября сделали полную обработку квартиры специальным средством (типа бомбочки, оставляешь в квартире и они распыляют отраву от блох PULFIN FOGGER IGR), потом 12 часов проветриваешь. Но блохи и после этого не исчезли и продолжают кусать людей, собака изолирована на балконе.

Кто-то сталкивался с подобным? Как от них избавиться? В России никогда вроде нет такой ситуации с блохами, чтобы их было не вывести. Может быть есть какие-то факторы которые на это влияют? Например у нас паркетные полы в квартире, может они в щелях отложили личинки 🐛? Буду благодарна за любые советы, рекомендации, ваши истории.
Ps. Собака не моя, а моей соседки по квартире (снимаем вместе), поэтому всех нюансов по собаке не знаю, обработке собаки от блох и прочего не знаю
KateThere
13 декабря 2023 г.
господа, есть два "гастрономических" и один общий вопрос:
1. Нужно привезти хамон в качестве гостинца, если есть рекомендации, какой брать в вакууме и будет вкусно - с радостью послушаю (до этого брала только "развесной" и самый нежирный для себя, то есть в хамоне я понимаю примерно ничего)
2. Овечий сыр. у меня было к нему предубеждение как к козьему (за специфический вкус), но недавно увидела что в составе сыра, который нам нравится, есть часть овечьего. Вопрос: он не такой выдающийся по вкусу, как козий? К нему надо привыкать, как к оливкам или кинзе в детстве? или это сразу вкусно? Опять же, если есть рекомендации по маркам - буду признательна. Покупать на пробу вслепую что-то не хочется чтобы просто это потом не выбрасывать(
3. Что еще кроме сыра, хамона, хереса и туррона можно привезти, на ваш взгляд, в качестве гостинца для дорогих людей?)