Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
R
Roman
25 декабря 2023 г.
Понял, наверное не проблема в ветклинике попросить написать перевозчика сразу
Ответов: 1
Испания. Хобби
M
Mariia
Думаю, да. Я спрашивала, может ли другой человек привезти животное на осмотр, мне сказали, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Swedka
11 декабря 2023 г.
Подскажите, нужно срочно не нашла по чату о справке о несудимости , по какой доверенности можно эту получить справку.
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
22 августа 2023 г.
Я уж не говорю о том, что спецификации топлива у сотрудника заправки надо спрашивать, по паспорту 🤷♂️
Испания. Авто
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Ответов: 4
Испания. Авто
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, не совсем по теме. Где спросить доверенность на утилизацию и снятие машины с учёта должна быть хурадо ?
Испания. Деньги
Noemia
31 мая 2023 г.
Возможно, вопрос не в тему, но больше спросить негде
Подскажите, каким оператором моб.связи пользуетесь в Испании?
Ответов: 24
Испания. Туризм
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
11 июня 2024 г.
Потерял номер. Видимо сам вылетел из рамки. Надо ли как-то сообщать в полицию? Номер то сделаю не проблема. Может в лужу заехал, может че. Надо прикручивать жестко блин.
Ответов: 8
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто