Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
R
Roman
25 декабря 2023 г.
Хм, а если в ветклинике справка на сестру а уже в аэропорту на перевозчика?
Ответов: 1
Испания. Хобби
M
Mariia
Не надо. Могут быть проблемы
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
2 января 2023 г.
Скажите, у пегасуса в аэропорту платная регестрации?
Испания. Туризм
Tanya
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите подруга с сыном прилетают в гости, у них шенген и страховка от росс банка. Сын разболелся и по прилету нужен будет врач. Подскажите как лучше поступить? Ехать в скорую? Вызывать врача в отель? Или в аэропорту что то можно сделать ? Или как? Мы в Малаге
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alex
10 января 2023 г.
Тогда скорее всего единый, но стоит в этом убедиться. И как эта пожилая дама ориентируется в незнакомых аэропортах?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mirasov
29 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нужно ли при подаче на студ визу предоставлять в посольство купленный билет на самолет?
Или это только на тур визу?
Испания. Образование
Gosha
12 марта 2024 г.
привет! подскажите, а если я завтра заброню билет на самолет, принесу его в посольство послезавтра, его примут, а потом я его в течение 24 часов разброню, его же никак не проверить? или они звонят в авиакомпании и както проверяют?
Ответов: 4
Виза D Испания
Eugenia
3 апреля 2023 г.
Если штамп в паспорт не поставили о въезде. Можно ли у аэропорту заполнить
Declaración de entrada?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
10 мая 2024 г.
Привет всем еще раз) если собственник, нужны ли билеты на самолет для подачи на визу?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Любовь
6 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, правильную мне дали бумажку в аэропорту в полиции по прибытии?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
inna
3 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а декларация о въезде делается только в аэропорту прилёта? Пытались вчера ночью, все было закрыто. У нас есть другой аэропорт ближе к дому ( не хочется опять ехать 2 часа в тот), если там попытаться или это бесполезно ?
Ответов: 5
Виза D Испания