Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
Tati
28 августа 2023 г.
Всем привет) я тут приобрела себе швейную машинку, может кто знает, где можно заказывать ткани не дорого? Желательно чтобы каталог высылали на руки.
Ответов: 2
Испания. Хобби
A
Aleksandra
Присоединяюсь к вопросу!!! Хочется натуральные ткани, но чтобы не очень дорого. Может есть знающие швеи в чате? 😊
Tati
Продублирую, вдруг тот кто в курсе не увидел)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто покупал здесь в Икее бытовую технику (духовка/микроволновка). Есть-ли у них услуга "забрать старую технику для утилизации"? У Медиамаркт точно есть.
И если нет, то куда их можно сдать? Или может отдать кому-то можно? Они рабочие.
Ответов: 7
Испания. Дом
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Испания. IT, связь, электроника
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Так мало того, у меня ещё и машины то нема))) кто посоветует, где лучше купить немолодую рабочую лошадку за недорого?)
Ответов: 7
Испания. Авто
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Victor
22 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Кто может подсказать, где можно купить наклейку ученика в машину ?
Испания. Авто