Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
A
Andrei
26 августа 2023 г.
Всем привет, как то видел обучение яхтингу в регате к Гибралтару с выдачей прав , может кто что подскажет?
Ответов: 4
Испания. Хобби
A
Anastasiya
Потыкайте меня попозже, муж мой знает. Искал себе. Он за рулем сейчас.
[email protected]
A
Andrei
Anastasiya
[email protected]
Спасибо , по Русски можно писать?
A
Anastasiya
Andrei
Спасибо , по Русски можно писать?
Муж говорит что там русскоговорящие
Похожие вопросы 🇪🇸
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна!
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Виза D Испания
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
V
15 мая 2023 г.
Всем привет, есть кто нибудь здесь из Альмерии? Хотел поинтересоваться процедурой сдачи на права водительские и морские
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
16 января 2023 г.
Всем привет, а ктото пытался получить визу в японию имея TIE и пасспорт рф? Были успехи?
🇪🇸 Испания чат
Ivan
25 января 2023 г.
всем привет, подскажите, а кто-то заказывал binance card? Сколько она к вам шла?
Ответов: 10
Испания. Деньги