Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
N
Nick
5 августа 2023 г.
Ага ради интереса зашёл глянуть по чем сейчас учат, в Валенсии по моему 50-60 но не на русском.
Ответов: 2
Испания. Хобби
S
sea&mountain
За частую из за не знания нюансов в языке учеба растягивается прямо пропорционально знания языка))))
N
Nick
sea&mountain
За частую из за не знания нюансов в языке учеба растягивается прямо пропорционально знания языка))))
Да 100% язык надо понимать, нюансов хватает
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Получила сегодня студенческую по языковым в Москве. Действительно возраст не повлиял (как пугали в другом канале), одобрили. Подскажите пожалуста, когда я теперь могу запись ловить на отпечатки в Валенсии, когда уже приеду туда в сентябре, или учитывая что люди ловят месяцами, надо уже сейчас начинать и можно ли это делать из РФ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
кажется этой отмазке больше лет чем мне. интересно это чисто русское или в испании такое же есть
Ответов: 10
Испания. Авто
Oleg
5 июня 2024 г.
Дорогой чат, то что с российской категорией В нельзя водить двухколесные до 125 сс я понял. А можно ли до 50 сс?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Ответов: 1
Испания. Образование
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergei
1 мая 2023 г.
Надо покупать рубли, скоро курс опять будет 60-65, не благодарите. Да это может показаться смешно, но в том году уже посмеялись над теми кто покупал евро по 180
Ответов: 29
Испания. Деньги
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Испания. Туризм
Vita
29 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос 🙏Подскажите , а в универе Валенсии обучение на валенсиано ? Нельзя только испанский . Или Испан + англ выбрать ? У кого какой опыт ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания