Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
A
Alexey
5 августа 2023 г.
Да, с морем понятно, мне с детьми сейчас актуально и лучше что-то гарантированное, типа озёр, водохранилищ, с удобным подъездом, пляжем...
Ответов: 1
Испания. Хобби
N
Nick
Cortes de pallas, хорошее озеро с подъездов и зоной отдыха в лесу и внешне горы, что бы были места приезжать пораньше, гидро тапки желательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
2 января 2023 г.
еще раз добрый вечер, у меня сегодня день вопросов 😂
может, кто-то недавно был на конной прогулке в районе Торревьехи/Аликанте? можете посоветовать место?
в идеале — прогулка по берегу чего-нибудь, озера, моря (не знаю, разрешено ли такое)
отзывы очень старые про основные места, вылезающие в поиске
спасибо🤍🦄
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alexey
13 января 2024 г.
Тут либо завтрак на террасе с видом на море (и соответственно маленькая деревня), либо развлечения и прочая инфраструктура большого города 🤷♀ Я для себя пока выбрал первое, может со временем пойму что это "море в 100 метрах от дома" нафик не нужно 😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Arseni
15 сентября 2023 г.
Я вырос на финском заливе, как мне может не понравиться север :)
Вот школа, конечно, точнее ньюансы с ее выбором в деревне, конечно, играют роль
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alexander
10 июня 2024 г.
На конной тяге еще круче, если делать питстопы на хороших полях с прудами и речками почти бесплатно.
Испания. Авто
Leo
29 апреля 2023 г.
а есть чаты, где спросить, озера вокруг валенсии уже прогрелись достаточно для сапов без гидрокостюма?.. :)
море уже опробовали в el saler на прошлые выхи, вполне норм
Ответов: 16
Испания. Авто
Andrey
21 октября 2023 г.
Кстати, про поиск жилья с парковкой. У нас тут дожди и шторм прокатились по побережью в районе Таррагоны. Воды на прибрежные улицы нагнало много. Рыба плескалась (пол метра ростом...) И ладно бы на улицы. В подземные паркинги тоже. В общем, надо учитывать этот нюанс жизни на первой линии и в низинках.
Ответов: 3
Испания. Авто
Oleksii
3 марта 2023 г.
А рядом с морем какие районы рассмотреть, так чтобы можно было пешком пройти до моря минуя цыганские кварталы?
Ответов: 18
Испания. Дом
Sofia
14 февраля 2024 г.
Хорошо, по вашим ответам поняла, что ситуация с выдачей виз в норме) хорошо
Просто сейчас в раздумьях, где лучше подаваться, так как живём в Казахстане на основании РВП, а для подачи на визу необходимо ВНЖ, что лишнее время, деньги и нервы
Тогда обдумаем вариант с Москвой 🙏
Виза D Испания
Алексей
2 февраля 2024 г.
У меня немного другая жизненная ситуация. Я моряк, и не собираюсь это бросать, на берегу не заработать того что сейчас могу. Мне надо перетащить семью в Испанию, легально, чтобы можно было спокойно ездить к родителям. Ну а там уже цепляться за ВНЖ для них. По работе у меня виза, как в старые добрые, 90 через 90, 180 в году.
Ответов: 44
Виза D Испания
Anastasia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Помню где-то в закрепе был фак по выводу рублей из России - банки, условия. Не могу найти в закрепе, может где-то этот пост ещё остался? И что сейчас выгоднее, свифт через райфайзен, фридом финанс, юнионпей или что-то ещё?
Ответов: 5
Испания. Деньги