Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
Т
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день, рукодельницы, подскажите где в Валенсии можно купить джут и канат для рукоделия, хочу связать декор для квартиры (корзины). Не хочу заказывать через Али экспресс или Амазон. Люблю посмотреть качество
Ответов: 4
Испания. Хобби
Tati
В леруа
A
Aleks-es
В китайских магазинах миллион мелочей видел бобины со всякими верёвками
A
Anastasiya
вам нужен магазин с названием merceria
N
Nikolay
TEDI много мелочей для любого рукоделия
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
15 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите на алике или Амазоне, заплатку на сиденье тканевые можно заказать и заклеить, если можно ссылку тут или в ЛС
Ответов: 1
Испания. Авто
Аня💓
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при получении ВНЖ по оседлости в Валенсии нужно сдавать испанский или каталанский?
🇪🇸 Испания чат
Getinrussia.ru
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть мягкую мебель? Онлайн магазины или оффлайн в Аликанте? Чтобы и выбор большой, и цены не космические...
Ответов: 2
Испания. Дом
Ivan
11 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется електро-простынями/одеялами, где вы их покупали? Такие вещи продаются в магазинах или Алик с Амазоном в помощь?
Ответов: 13
Испания. Дом
Vostok
25 июня 2024 г.
Добрый день. Прилетаю в Аликанте хочу купить авто. Где это можно сделать и какие доки нужно для оформления. Гр Беларуси внж нет
Ответов: 6
Испания. Авто
A
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ставил себе недавно окна, соориентируйте пожалуйста по цене. Обычное испанское в пол 2*2,05 алюминиевое с постройки. Менять хочу на пластик, стеклопакет одинарный. Хоть примерно по ценам на окно и замену с удалением жалюзей. Спасибо. Провинция Валенсия
Ответов: 5
Испания. Дом
panoni
29 марта 2023 г.
Добрый день. Хочу купить багажник на крышу. Может кто знает где можно посмотреть, проконсультироваться и приобрести. В Торревьеха, Аликанте.
Испания. Авто
Nastya
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно маникюр в валенсии сделать? У русских желательно
🇪🇸 Испания чат
Tanya
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких салонах Валенсии можно купить машину б/у или может есть лучшие варианты покупки, например компании которые пригоняют из Германии,порекомендуйте пожалуйста. И можно это осуществить при наличии только студенческой визы и паспорта РБ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом