Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
M
Marina
13 июня 2023 г.
@Young69people у нас группа сильно похожа на доску объявлений или Avito?.
Если да, мы будем это исправлять
Ответов: 2
Испания. Хобби
👻
Deleted Account
Давай сделаем отдельный чат-барахолку. 1001й в Испании))
A
Aleksei
Deleted Account
Давай сделаем отдельный чат-барахолку. 1001й в Испании))
Есть такой. Wallapop называется. Всё остальное от лукавого.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
5 января 2023 г.
@AlexBoo наша группа похожа на доску объявлений или сайт знакомств?.. Спасибо за понимание
Испания. Авто
Róbert
1 октября 2023 г.
@garoldandkumar мы похожи на группу, где подобное обсуждается? Прекращайте.
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
25 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva я тут в группе в ФБ "пора валить" видела пост как раз про ситы, тасы, пардоны и тархеты, прям классно рассписано, может сюда разместить, спросив у автора разрешения? :)
Испания. Туризм
Polina
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про аутономо. Искала с поиске, но не нашла.
Если имеется студенческая эстансия с разрешением на работу cuenta ajena/propia, нужно ли писать бизнес-план при открытии аутономо или сразу уже можно регистрироваться в Hacienda?
Ответов: 15
Виза D Испания
Elisa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто уже отправлял товар через wallapop, как это происходит?
О то мало ли дурят как у нас на Авито.
Если вы это делали, напишите мне пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Хелен
27 декабря 2023 г.
Что с корреосами ? Работают ? Моя да .Что это было ? Рассылка по типу арнбнб пришлите номер плательщика или мы блокируем аккаунт ( и так пять лет ....
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Róbert
13 апреля 2023 г.
А многие ли из нас после оказания нам услуг (в тч по переводу документов) делятся такой рекламной плашкой на широкую аудиторию?
Елизавета, если я ошибаюсь (а я могу ошибаться относительно вас), то извините, поздравляю с успешным получением визы D неуказанного вида
Виза D Испания
LL
13 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники , есть уже кейсы к кого-нибудь или кто-то собирается подаваться на digital nomade? На Винского вообще почти нет инфо
Виза D Испания
Arseni
27 марта 2024 г.
Такис, а как проходят ITV и получают наклейки новые тачки? Вот я пришел в салон, мне ее отдают уже с наклейкой и тархетой, или жто опционально и есть шанс самому отправиться на itv?
Испания. Авто