Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
К
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Ответов: 1
Испания. Хобби
N
Nina
Испанцы на них супы варят, очень жирные зимние.
Похожие вопросы 🇪🇸
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Leo
18 апреля 2023 г.
подскажите, как вы боретесь с пятнами кальция после мойки?
про раствор уксуса знаю, помогает классно, но не каждый раз же так делать? и это у меня еще серебристый цвет!
решил помыть морду от жуков после поездки первый раз - это ахтунг. мыл в самомойке, быстро, ничего не подозревая. смочил - пена - смыл. правда, последняя кнопка там сушка, может ее надо было применить. но потом все в разводах. приехал туда же, убрал подтеки с лобовухи, капота и вокруг раствором уксуса.
вчера после поездки по трассе опять помыл всю, вытер все тряпочкой почти насухо. боюсь сейчас идти смотреть, что поулчилось :)))
Ответов: 10
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
natalie._.boytsova
17 июля 2023 г.
Други, слышала, что есть крем от медуз. Типа намазался и не кусают
Правда?
Кто пробовал?
Сегодня нас всех покусали в Барсе🤪
Испания. Здоровье
Iurii
10 февраля 2024 г.
Сори за офтоп, тут подтерли уже. Вот перец нельзя, а разводной ключ 150см можно с собой носить? Извините конечно, но подгорает. То есть пиздить людей на заправках и улице можно с отжиманием у них имущества, а защищаться нельзя....
Ответов: 5
Испания. Авто
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Испания. Здоровье