Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
T
Tiana
31 мая 2023 г.
Есть сало в Меркадоне. Я удивилась, реально кусок сала. Я этим не пользуюсь, вдруг, кому нужно😂
Ответов: 9
Испания. Хобби
Tati
Очень кстати вкусное, мы берём постоянно)
T
Tiana
Tati
Очень кстати вкусное, мы берём постоянно)
Муж всегда покупает)), для яичницы, для себя
A
Anastasiia
Мы в карфуре покупаем соленое сало на развес, очень не плохое. Есть такое же в вакуумной упаковке
A
Aleks-es
Anastasiia
Мы в карфуре покупаем соленое сало на развес, очень не плохое. Есть такое же в вакуумной упаковке
Копчёного только нет тут практически ничего, испанцы это не любят. Хотя в Лидле бывает, недавно там покупал колбаски чоризо копчёные, в красной верёвочной сетке. Очень хорошо они зашли ))
A
A.
Aleks-es
Копчёного только нет тут практически ничего, испанцы это не любят. Хотя в Лидле бывает, недавно там…
Как нет? Практически везде видел
A
Anastasiia
Aleks-es
Копчёного только нет тут практически ничего, испанцы это не любят. Хотя в Лидле бывает, недавно там…
Как это нет? Ahumado же
T
Tatiana
Aleks-es
Вчера солянку варила - весь масимас обошла -никаких копченостей!
S
Slava
А оно уже готово у употреблению?
Tati
Slava
А оно уже готово у употреблению?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Oksana
6 ноября 2023 г.
Я вот наткнулась в Меркадоне на какую-то рыбу, на скумбрию похожую, не помню как называется. мне её там почистили, порезали, я только засолила. С луком и оливковым маслом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Виза D Испания
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
7 апреля 2023 г.
Мадре миа. Мне казалось таким логичным всё. Подаюсь на лукративу. Подаюсь на визу С
Ответов: 11
Испания. Туризм
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Ответов: 1
Испания. Деньги