Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
I
Irina
5 мая 2023 г.
А кто где заказывает художественные товары? Краски , холсты, кисти. Или стационарный магазин с хорошим выбором? В Хихоне не нашла. В интернете искала, есть испанский производитель холстов, может кто пользовался, какой лучше?
Ответов: 2
Испания. Хобби
A
Anastasiya
В Овьедо точно есть магазины para pintores. Думаю что и в хихоне есть. Попробуйте в районных группах наших
T
Tatiana
Я покупаю все на Амазоне☺️
В магазинах красок всегда есть отдел, ну и, конечно, у китайцев всего полно.
Похожие вопросы 🇪🇸
KD
27 сентября 2023 г.
Подскажите кто уже успешно приобрел недвижимость, через каких риелторов работали? Кого можете посоветовать? И вопрос по самой недвижке, есть может русскоязычные хорошие специалисты со своими ресурсами? Или искали сами idealista, fotocassa?
Ответов: 18
Испания. Дом
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, а наклейку экологическую в Корреосе можно купить - а где еще? Видел в автомагазине одном, т.е. бывают другие точки продаж?
Как она по-испански правильно звучит?
Ответов: 9
Испания. Авто
Rasco
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто какими точилками для обычных кухонных ножей пользуется?
Я сначала купил какой-то нонейм в карфуре. Потом 3 claveles - это один из известнейших испанских производителей всяких режущих инструментов.
В итоге какая-то фигня, не точит.
Ищу что-то хорошее. Может посоветуете?
Ответов: 1
Испания. Дом
I
12 августа 2023 г.
Вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет - где в Испании можно купить профессиональные цветные карандаши для художки? Какая то сеть худ магазов или где в интернет заказать? Не знаю в какую группу такой вопрос
Ответов: 6
Испания. Туризм
natalia_kite
24 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите, на каком ресурсе лучше купить мебель на открытое патио. Из-за влажности ротанг не выдержал...
нужно приемлемое качество, будь то дерево или металл.
никто не покупал на vidaxl?
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Александр
8 августа 2023 г.
А вдруг кто знает где покупать refurbished технику? Google Pixel 6 или 6 Pro интересует, по поиску в гугле выхожу на непонятные мне сайты…
Понятные сайты в моей голове - это google.com или максимально похожий - refurb (reacondicionados?) продаёт ведь поставщик обычно?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Елена
21 сентября 2023 г.
Может у кого-то есть? Куплю . Или рекомендация магазина, где приобрести 🙏
Испания. Образование
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
🇪🇸 Испания чат
Thsrs✨
4 мая 2023 г.
А кто нибудь знает, как найти магазин в котором будут специальные зубные принадлежности? Меня ёршики curaprox интересуют и толстая зубная нить(superfloss)
Может есть название сети?
Ответов: 6
Испания. Здоровье