Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
A
Alexey
17 апреля 2023 г.
А может кто-то играет баскетбол? Я за Кастельоном в сторону Барселоны, но бываю в Валенсии и окраинах
Ответов: 2
Испания. Хобби
M
Marina
А Вас какой уровень интересует?) Любительский, EBA, LEB Plata?)) Можем поискать
A
Alexey
Marina
А Вас какой уровень интересует?) Любительский, EBA, LEB Plata?)) Можем поискать
Любительский😇
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
24 мая 2023 г.
Ола ! Может кто нибудь едет сегодня из Барселоны в Валенсию или в ту сторону ? Отзовитесь пожалуйста!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Максим
24 мая 2023 г.
Гайз, если сравнить Валенсию и Барселону — какой город для вас круче и почему?
Думаем на Валенсию, но как-то сомнения у меня, что не будет достаточно «движняка» городского. Все то смотрю про Валенсию — будто бы пустоват город (центр исторический не считаем)
🇪🇸 Испания чат
Alisa
7 ноября 2023 г.
А подскажите мне, я вот никак не могу определиться с регионом, хочу либо в Андалусию (в Гранаду), либо в Каталонию (в Жирону). А школы консертадо в Каталонии тоже будут тотально на каталан? Или там какой-то баланс между каталан и кастельяно есть?
Испания. Образование
Nina
18 ноября 2023 г.
Подскажите, играют ли наши где то в мафию в Барселоне ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Juli
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь уже летал Азалом в/из Барселоны? Интересно послушать.
Испания. Туризм
Елена
14 февраля 2023 г.
Доброе утро) есть какая-то статистика по адекватности отделений ББВА в Барселоне и Аликанте/Валенсии?
Ну может на севере более работящие менеджеры, или на юге наоборот более доброжелательные? Или скажем меньше русских.
Есть вариант нести документы в банк на открытие счета в Барсе, либо в Аликанте/Валенсии.
Испания. Деньги
Valeria
22 января 2023 г.
Мне показалось, что в Барселоне не так быстро разлетаются, как в Валенсии или Мадриде. Но я только свой район смотрела
Испания. Дом
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Есть кто-то в Барселоне?
🇪🇸 Испания чат
Natasha
12 апреля 2023 г.
Declaración de entrada в аэропорту Барселоны можно сделать ночью?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Человека прилетает в Барселону ночью и сразу на автобусе едет в Валенсию.
Можно ли будет потом в Валенсии сделать declaración, если в Барселоне не получится?
Ответов: 8
Виза D Испания
Артем
26 января 2023 г.
а да, кстати стоит понимать что я в Валенсии) а в Барсе и Мадриде, как и в мелких городках может ощутимо отличатся)
Испания. Дом