O
Olesya
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл есть тут кондитеры?) откликнетесь пор фавор)
Ответов: 12
A
Anastasiya
В разговорник еще рекомендую
O
Olesya
Anastasiya
В разговорник еще рекомендую
Ой, я сегодня почитала немного разговорник) там такое 🫣😂 побоялась даже спрашивать)
O
Olesya
Anastasiya
А что там? Оч живая группа
В том то и дело)))) там такое живое общение и такие бурные обсуждения)))
не, это классно! Я написала)
пока никто не ответил(
A
Anastasiia
Olesya
В том то и дело)))) там такое живое общение и такие бурные обсуждения))) не, это классно! Я написа…
Да нет там кондитеров пока, Вам надо в местных чатах спрашивать или в инстаграм поискать
A
Aleks-es
То ли в наших, то ли в параллельной валенисийской группе кто-то периодически фотки своих тортиков выкладывает

А надо обязательно русских? Я знаю что в испанских панадериях и прочих -дериях можно на заказ тортик сделать, если не нравится тот что на витрине
O
Olesya
Aleks-es
А надо обязательно русских? Я знаю что в испанских панадериях и прочих -дериях можно на заказ торти…
Нее, меня совсем по другой теме кондитеры интересуют) я сама кондитер и хотела бы найти/ пообщаться с такими же переехавшими коллегами по кондитерке)
A
Anya
Olesya
Нее, меня совсем по другой теме кондитеры интересуют) я сама кондитер и хотела бы найти/ пообщаться…
был англоязычный шеф и одна англоязычная шеф в группе Expats in Malaga, они спецы по кондитерке были, особенно дама из ЮК. Можно там поискать по постам.

Похожие вопросы 🇪🇸