Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Хобби
С
Сергей
26 февраля 2023 г.
Сам живу в России ,сестра там
Хочу чтобы привезла мне
Хочу посмотреть сайты и сделать заказ
Ответов: 6
Испания. Хобби
D
Denis
В России выбор лучше)
С
Сергей
Denis
В России выбор лучше)
Российские все есть,хочу лимитированные
D
Denis
Сергей
Plat.co.jp
К
Катерина
Сергей
А что конкретно интересует - блесны, мушки, стримеры?
С
Сергей
Катерина
А что конкретно интересует - блесны, мушки, стримеры?
Блесны
К
Катерина
Сергей
Блесны
У меня блесен нет, но могу связать мушки
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Всем доброго времени! Чтобы не отвлекать вас вопросами, которые уже, думаю, тут обсуждали, направьте меня, какими запросами поискать нужную мне инфу. 🙏 пожалуйста 😊
Имею estancia por estudio, живу в Аликанте. Хочу оценить, насколько реально перевезти машину из РФ в Испанию. И про вероятные маршруты, и про документы - любым крохам информации буду благодарна.
Ответов: 10
Испания. Авто
Natalya
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос:
Хочу оформить гражданство России детям, не рожденным в России, где получить информацию, какой пакет документов?
На сайте посольства РФ в мадриде ничего не могу найти конкретного,одна вода...
Живу в торревьехе, провинция Аликанте, может есть агентства, которые специализируется на этих вопросах,официальные переводы и т.д
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mayya
14 августа 2023 г.
Друзья, у меня есть электронная подпись и ВНЖ, хочу присоединить дочь. Можете кинуть ссылку на сайт, чтобы я подала документы 🪪
Виза D Испания
Сергей
13 сентября 2023 г.
Я себе в РФ делал VPN с точкой выхода в Амстердаме. Подсадил на него родственников. Племяш какой-то фильм потянул. Хостеру пришло письмо счастья за раздачу, но не за скачивание.
Потому и уточняю в каком виде запреты у вас.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Vitalii
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, у моей семьи ВНЖ по стартапу. Подскажите, можно ли в будущем присоединить пожилую маму, которая живет в России и находится у меня на содержание?
Ответов: 2
Виза D Испания
Groom
7 июля 2023 г.
Я согласен, я со своей колокольни смотрю, мне ехать с собаками надо и я решал, продать в РФ и купить рядом (в финке) или гнать свою, теперь склоняюсь гнать свою.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
Виза D Испания
Larisa
14 ноября 2023 г.
Родственница просит у меня приглашение, на посещение испании, то есть у нее будет гостевая турвиза, и по ней она хочет податься на внж в португалию….а я сижу и думаю как это может отразиться на мне
Виза D Испания
Mike
31 января 2023 г.
Добрый день! Живу с ВНЖ высококвал в Испании, хочу забрать своего несовершеннолетнего ребенка из РФ к себе. Местный юрист посоветовал привезти её по тур визе и оформить ВНЖ тут, говорит “это так делается”. Не то чтобы я ему не верю, но хочу альтернативное мнение. спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Nick
10 ноября 2023 г.
Всем привет
Хочу в скором времени переехать в Барселону.
Подажите, где лучше искать квартиру?
Имею в виду сайты, группы и т п
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат